みんなのレビューと感想「椿くんの熱におぼれたい」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

レビューが好評だったから一気に読んでしまったー!椿くんがめっちゃイケメンでまさかの童貞だなんて、、こんなイケメンにアプローチされたーい!
by みーちゃん大好き-
本当に絵が好きです。ストーリーもなんだか、キュンキュンするし、めちゃおもしろい!
一気に読んでしまいました。こういうの大好きです。by ユメ夢-
椿くんカッコよすぎだし、溺愛系な感じなの始まりからは意外で素敵です!
でも、差がありすぎて裏がありそうというか闇がありそうな感じがまた気になるところ✨by アキちゃん✩.*˚-
やばい
ほんと好みの作品です。
絵がまず綺麗。
髪型もかファションとかもほんと今どきで、作者さんちゃんと勉強されてるなぁと感心しました。
椿くんの言動が真っ直ぐすぎてキュンキュンしまくりです。by さくよし-
甘〜いのがいい。年下くん大好き。過去のトラウマから抜け出せるだけじゃなくて、めちゃくちゃハッピーになれそうですね。
by おばさん2-
えー椿くん?
色気があって、モテモテな椿君なのに、ピカピカの…なんて!
でも、色々慣れてる感じなのはさすがイケメン。
だから年上のさくらさんも、トラウマに悩まされながらも、椿君の熱に溺れちゃうんですね!
このまま、何もないで落ち着いてほしいなぁ。by まるのすけちゃん-
お試し読んで、気になってまとめ買い!!!
椿くんカッコいい、こんなの年下イケメンがいたらなぁ~毎日仕事が楽しいのに……
続きが、すごく気になる!早く読みたい!by jj***-
こちらでも読めるようになるとは
椿くんにやられた。女子校あるあるな主人公のトラウマ…わたしも5年女子校だったので共感持てた。何回も読み返してしまう。
by もふもふのもふ-
この関係性ストーリー大好きです‼︎
年下からの熱…最高…
枯れ始めた自分に潤いがきました!
近くにいないかなぁ…しばらくは彼で!by リリ-
面白いです。恋愛に興味薄い椿君が、主人公に徐々にはまっていってしまう過程にドキドキ。主人公もとっても可愛いです!
by ぶぅーたん-