みんなのレビューと感想「椿くんの熱におぼれたい」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
やばいぐらい止まらない…
ときめきすぎる!!切なさもたまらない!!
ストーリーも絵も個人的好きで、一気に読みました、続き楽しみです。by 無名読人- 0
年下大学生!サイコー
あり得ないと思いつつも、イケメン椿くんに想われる『さくら』が羨ましすぎる!!現実ではあり得ないから、このマンガでキュンキュンしてます。トキメキが欲しい方にはおすすめです♪あと、絵がキレイです。
by げらりん- 0
面白いです。
無料分読みました。
絵もかわいいし、ストーリーも面白いです。
これから二人がどうなるのか、続きが気になります。by ねね03- 0
歳の差を気にせず構わず突っ込んでくる感じ、楽しいな~♡無料分読み終わったけど続きが楽しみで課金コースだな(笑)
by waーーーiii- 0
ヒロインが可愛くて、ヒーローもかっこいいからついつい読んでしまう!最初はあまり話が入ってこなかったけど、途中からじわりだした!
by ハラッパラッパ- 0
男性不信の主人公が年下男の子に迫られるけど、主人公の根っからの可愛らしさが男の子をキュンキュンさせまくる。続きが気になる。
by toito- 0
絵がきれい
線が細くて絵がきれいだから、えちいシーンもきれい。本気のやつしちゃうよ?で、椿くんに落ちました。たまらんー!
by minai- 0
椿くんの色気がヤバイです!!
ほんとに恋愛初心者なのか?!と思います。
2人のやり取りがキュンキュンとするし、ドキドキします!by むーむー7- 0
無料で読めるところまで読みました。主人公の心の変化が楽しめます。素直になって幸せになって欲しいです。
by ニックネームめちゃこみ- 0
椿くんが可愛い
タイトルから女性側から、椿くんに惚れてくのは分かるけど、椿くんも女性側に惚れてく感じが良かったです!でも触れただけで震えるのはちょっと過剰反応すぎるかな
by はしご好き- 0