みんなのレビューと感想「椿くんの熱におぼれたい」(ネタバレ非表示)
椿くん
椿くんみたいに真っ直ぐ好きを伝えてくれるの真っ直ぐ似求めてくれるの、めっちゃうれしい
溺れたい
さくらの傷も癒されるby ポメ黒豆-
椿くん良い
椿くん推せますー!女心をくすぐってかますねー♡
読むたびキュンキュンしてますー
さらりと言っちゃう言葉のチョイスがたまりません!!by みくみくおほほ-
絵が好きです
絵がステキで
読みはじめてみました
椿くんの態度や言葉に
ドキッとしながら
読み進めています
続きが楽しみですby あすせい-
一途さが良いです
無料40話を読みました。椿くんが主人公だけに一途なところが良いです。歳の差カップルだけど、2人とも可愛らしい。
by 日本茶-
この恋は、ホント理想ですね~!💕椿クンの、年下イケメンボーイのアピールが、ドキドキで、サクラさんになりたいって思いました!
by たまちゃん2525-
どうさせたいのか、、
絵が独特です。(自分の好みではなかった)
内容もどうさせたいのかがよく分からなくて、
年下の彼からの溺愛なのか
過去の不倫とそこから救ってくれた人との
三角関係なのか、、by 村子さんそん-
椿くんの年下、大学生らしさが可愛いです。
恋愛経験が豊かで慣れているわけじゃなく、一所懸命に頑張ってるシーンに好感しかないです。by Chocolate・・-
キュンキュン
可愛いと男らしいを両方持ち合わせてる男子って最高〜♪もう全ての行動にキュンキュンしっぱなしです!ため息さえ出ちゃう。
by ほづっち-
きゅん
年下なのに椿くん、なんか男っぽくて良い。2人の展開がとても気になります。この先どーなるんだろう❓❗️早く落ち着いてくれないかなぁ。
by 太っ腹-
椿くん最高なんだが!
椿くん大学生なのに、その色気は只者じゃないね🙄それなのに誰も相手にしてこなかったとか、ヤバいでしょ。さくらちゃんがどんどん素直に可愛くなっていくところがいいね。椿くんの真っ直ぐな思いに、今までの傷が塞がっていくような感じが読んでいて良かった。さくらちゃんの傷は深そうだけど、椿くんと深見さんがこれからも守ってくれますように!
続きが気になるー!by ピエナ-