みんなのレビューと感想「椿くんの熱におぼれたい」(ネタバレ非表示)

絵がキレイ

絵が綺麗すぎて、椿くんがカッコ良すぎてびっくり。こんなにきれいなのかとちょっとぼーっとしちゃいました。

by わいY

すごく描写がセクシー

必要以上にドキドキしてしまうという感じがします。過去のことで臆病になってしまうのは、家族さえも自分を信じてくれなかったとなれば、当然だと思います。頑張って椿くんと乗り越えてほしいです。

最高

私もおぼれたいです←
    年下との恋愛ってめっちゃ楽しくて若さをもらえるから、めっちゃ良いです😍こんなに可愛い子から言い寄られたら、即ノックアウトですね←

かわいい2人

椿くんは優しいのかあざといだけか、意思悪なのか、まだ良く分からない。自分でも気持ちが分からないのかな。気づくまでに葛藤するのかな。

絵が…

最初は無料だし綺麗な絵と思ったのですが、所々好きではないタッチで…特に目の感じが苦手でした。よくあるイケメンが年上の女の子を好きになるお話しで、なんで好きなのかよくわからないし、初めてにしては女慣れしてるし、内容もイマイチで無料分でお腹いっぱいです。

年下

年下くんとのキュンストーリー。ギャップもやばくてとてもいいと思いました。まだ無料部分しか読んでませんが先がきになります

椿くん色っぽい

歳下であんなにいろっぽい子がいるでしょうか。しかも、恋愛初心者🔰なんてあり得ない。年上女性でもあんなに幼い女性だったら、ありなんだろいな。

イケメンが

イケメンが恋に興味なく、それが…
    恋に興味持ってからの変化が可愛い!
    イケメンに好かれるってどんなんだろう!

推せる!

これやばい!いいわ〜お堅いイケメン!
    絶対好きな人にはピュアなやつじゃん!
    無料ありがたすぎる!もっと読みたい無料話増やして!!

年下(かなりの)イケメンからグイグイ来られるけど、恋愛に臆病なアラサー女子。
    ここまで王道だと…と思ってましたが、読むことにハマります。