みんなのレビューと感想「椿くんの熱におぼれたい」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で40話まで(2026/02/23 11:59まで)
NEW椿くん
椿くんが最高にセクシーです☆このビジュアルでこんな子がいるの!?と思いますがファンタジーとしてどっぷり楽しめます!
by さくらじま、-
NEW嫌な女はどこにでもいますね
若い男性からのストレートなアプローチは、嬉しいけど本当かと疑いたくもなりますよね。本当だと分かっても、年の差が邪魔して遠慮したり、重たいと思われたくないとか不安に。椿君の気持ちは本物だけどそれ以上に彼女を助け見守る高見さんの愛にも感動です。椿君の幼馴染の女の子と言う邪魔が入ってきそうですがどうやって2人は乗り越えるのか気になります。
by 源氏おじゃ-
絵が素敵
2人がイチャイチャするシーンも絵が綺麗で憧れます。無料分の途中ですが早見さんとの関係はどうなるのか気になります〜!
by わかぼんど-
年の差〜男前の大学生アルバイト、遊んでそうだけど実はピュアなのに、慣れてるような言動が勘違いさせちゃう。彼の本気に飛び込んじゃって甘々ストーリー読みたいです
by マンボ~-
大げさ
愛情表現が大げさすぎて違和感があります。特に男性の方。好みだとは思いますが、もっと自然体なのが私は好きです。
by gontaro77-
可愛い
2人を応援したくなる。さくらさんも椿くんも可愛い!さくらさんの過去の傷が椿くんで癒されるといいな。面白いのでおすすめです
by ぴっぴはっぴー-
椿くん
椿くんみたいに真っ直ぐ好きを伝えてくれるの真っ直ぐ似求めてくれるの、めっちゃうれしい
溺れたい
さくらの傷も癒されるby ポメ黒豆-
椿くん良い
椿くん推せますー!女心をくすぐってかますねー♡
読むたびキュンキュンしてますー
さらりと言っちゃう言葉のチョイスがたまりません!!by みくみくおほほ-
絵が好きです
絵がステキで
読みはじめてみました
椿くんの態度や言葉に
ドキッとしながら
読み進めています
続きが楽しみですby あすせい-
一途さが良いです
無料40話を読みました。椿くんが主人公だけに一途なところが良いです。歳の差カップルだけど、2人とも可愛らしい。
by 日本茶-