みんなのレビューと感想「抱かれた悪役令嬢は、激変王子の溺愛ルートに突入中!?」(ネタバレ非表示)

こりゃまたサイコー♡

吉田にん先生が悪役令嬢モノを描かれるなんて、サイコーじゃないですか?!ねぇ!

この手の悪役令嬢モノには、よくある設定っちゃ設定なんですけど
    『想い出のために♡抱いてください♡』
    ってのはなかなかないです♪

そして、大好きな王子のために力をつけようと頑張るアネモネ。可愛いです。イイコ。
    それが功を奏して、ミハイル王子がアネモネに本気になっちゃう。
    ミハイル王子はアネモネのためにも身体を鍛えようと留学して、戻ってきたらマッチョw

にん先生のマッチョ好きです♡

さてさて、お話はまだ続いてます。
    ミハイル王子とアネモネがラブラブになったところ♡
    アネモネは聖女が現れなければ…と言ってるけど、この流れだと次は聖女が登場するんでしょうね。
    どうなっちゃうのぉ?!と心配だけど、きっと2人のラブラブは変わらないよね?!

にん先生、お願いしまーす!

これからが怖い

王子がアネモネのことを好きなはずなのに何故か聖女のことが気になる...みたいな、ゲームでの強制力が働いてきてて辛い...
    我を失うほどの強制力はまだ無さそうだけどこのまま意思に反する様な行動しちゃってアネモネを傷つけないでほしい〜(泣)

聖女のキャラはまだ分からない感じなのでちょっとでも良い子だと良いな...

王子が自分は何故こんな急に現れた聖女のことが気になるんだ...って不思議に思う話は少ないので先が気になります!

マッチョが足りない

王子がマッチョになって帰ってきますがもっと…もっと…筋肉あっていいのよ?アネモネ一筋になり、異世界からの主人公もやって来ますが今のところ仲良し?原作の揺り戻し力なのか、魔王の影が迫ってきます。王子もアネモネではなく、主人公を咄嗟に庇ってしまったり。アネモネ本人(転生者)が冷静なのがいいです。本来のアネモネの心も大事にしている感じがします。

これからどうなるのか

最新話まで読みました!
    これから、どうなっていくのか早く続きが知りたい!
    ほどよくエッチもあって、いい感じです。

8話まで読みました
    転生悪役令嬢ですね
    悪役にならないようにコントロールしようと頑張ってるけど
    補正機能でどんどん気持ちが原作ルートに向かっちゃうんでしょうか?
    あんなに一途な感じでアネモネを好きだと言ってくれた王子様
    どうか心変わりしないでほしい

by 絢華

二人ともラブラブです

悪役令嬢に転生した主人公。
    ヒロインが来る前に婚約者に想いを伝えラブラブに。
    ストーリー補正でヒロインに惹かれそうになるも、お互いを確かめ合い逃れる。
    絵も綺麗で、二人ともラブラブでキュンキュンします!

新しい悪役令嬢物語

筋肉ムキムキのヒーローはあまり好きではありませんが、ストーリー展開にオリジナリティがあり、面白く読み進めています。悪役令嬢が頭の緩い天然系ではないところも好きです。健気で可愛いです。

本当に転生系流行りすぎ!!

これも未来から乙ゲーの世界に転生する話です。
    エロが強めかと思ったら意外と運命を変えた事で魔王と戦ったりと今まで色んな種類の転生系を見た中でも少しリアリティーがあって面白かったです。

絵が綺麗です。無料分の途中まで読ませていただきました。
    乙女ゲームの転生ストーリー。
    そもそもストーリーの中に転生モノは好みじゃないのですが、ヒロインの目や顔が気に入り読ませていただきました。

これ、めっちゃハマっちゃいました!!ヒロインがとにかく健気!見た目めっちゃ意地悪そうなのに考え方も行動もめっちゃ健気!!ハラハラドキドキどうなっちゃうの!?の展開に目が離せません!!

by h.y.r.h