【ネタバレあり】抱かれた悪役令嬢は、激変王子の溺愛ルートに突入中!?のレビューと感想(4ページ目)

最近ハマってきた

最近、異世界転生ものにハマって来ている。元もと全然興味が無かったのに、いろんな設定に入り込む、という面白さがある。

まぁ

なんとなーくイマイチだろうと思って読み始めたけど、案外悪くないかもしれない。ミハイル?の男っぷりが上がったのが良い。

激変!!

うわぁぁぁ、ミハイル様めっちゃムキムキになってるやーん!アネモネ大好きじゃーん!聖女様はどんな悪女ストーリーで出てくるのか(笑)楽しみですね!!

この先どうなる?

自分はこの先悪徳令嬢になるもしれないからと、思い出作りのために大好きな王子に抱かれるアネモネ。
    色々あって両思いになったけど、この先、幸せなれるのか、続きがきになります。

設定が面白い

悪役になる事が分かってるので、思い出作りの為に抱かれる、ってなかなか無い設定です。
    その事がきっかけ?なのか、王子の気持ちが自分の方に向いていて、ラブラブです。でもこの先なんだかこの先不穏な感じが出てるので、どうかハッピーエンドになって欲しいと願います。

タイトルの通り、異世界転生もの。違うのは守られるはずの王子が主人公に恋をして、主人公を守れる男になりたくて肉体改造笑笑ムキムキの王子様になって帰って来たところ。
    一途でかわいいけど、どこかゲームの補正もきいていて、破滅にならずに二人が純愛を貫けるか、見守りたいです。

by torano

イケメン

乙女ゲームの悪役令嬢となったアネモネ
    ミハイル王子のことが好き
    数年後、スッゴクかっこよくなって帰ってきた
    どうなるのかな

何だかよくわからない設定

ゲーム?何の事やらよくわからない内容。2人が両思いなのはわかった。絵は胸が小学生みたいな、まだ成長期みたいな感じだった。

他から移動してきましたが

最初はとても期待しており、他から移動してこちらで視聴を継続しようと思いましたが……
    話が本編からずれているようですし、ふたりの濡れ場ばかりの描写で飽きました。多分フィールドアウトします。
    今までありがとうございました。

男性、変わりすぎて恐ろしいです…筋肉ムキムキになっているので最初の王子様な印象が全くない感じでしたがカッコいいです!