みんなのレビューと感想「抱かれた悪役令嬢は、激変王子の溺愛ルートに突入中!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

めちゃハマる~!

いやぁぁぁぁぁ。
    アネモネ、、可愛い!!
    どっちの感情か分からないけど、
    とりあえず可愛い!
    何となく結末は分かるけど負けないで(笑)!
    って感情移入するぐらいハマりました。
    早く続きが読みたいです。

アネモネの不安な気持ちが読んでてザワザワドキドキします。ミハイルにかぎって聖女に心を奪われることなんてないと思って読み進めたらなんと禍々しい何か陰謀的なものが働いているのかな?まだ途中なのですがこの先気になります。

絵が綺麗です。無料分の途中まで読ませていただきました。
    乙女ゲームの転生ストーリー。
    そもそもストーリーの中に転生モノは好みじゃないのですが、ヒロインの目や顔が気に入り読ませていただきました。

これ、めっちゃハマっちゃいました!!ヒロインがとにかく健気!見た目めっちゃ意地悪そうなのに考え方も行動もめっちゃ健気!!ハラハラドキドキどうなっちゃうの!?の展開に目が離せません!!

by h.y.r.h

悪役令嬢のはよく見ますが、自分から抱いてくださいっていうのは初めてで、斬新だなと思いました。
    主人公の大胆な行動が王子の運命を変えていき、両思いかと思いきや聖女が登場します。今後の展開が気になります。

ヒーローが

ヒーローのビジュアルが筋肉むちむちで好きだったので購入しました
    両思いになるところまでみましたが、不穏な空気が漂ってるので今からドキドキです
    無事乗り越えて仲直りイチャイチャ見たいです

大好きで一回だけでも好きな人に抱かれたいっていじらしい。一人でも生きていけるようにと頑張っていくのを好きになってもらって良かったね。

by 改革

無料分が無かったけど、なんだか面白そうだったので購入してみました。聖女と結ばれることが決まってるので思い出作りに迫る主人公すごい。どうなるんだろう。続きはポイント貯まったら読もうと思います。

思い出作りのために、というのがすでに健気で可愛いし応援したくなりました。髪型がめちゃくちゃ縦ロールでそれが成長とともに緩和されることを願いましたがアイデンティティでしょうし、無理ですよね笑

今現在のところ、無料分だけ見たら良いかな?
    悪役令嬢のアネモネの恋心を消化する為に、思い出として肌を重ね、時が経ち再開を果たし、相思相愛までは良いけど、聖女がね…
    この作品を知って既に50話以上あるので…ね。

by ys28k04