みんなのレビューと感想「抱かれた悪役令嬢は、激変王子の溺愛ルートに突入中!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

激変。

ヒロインのためにたくましくムキムキに劇的変化を遂げたヒーローは、ヒロインに対する猛愛が止まらない様子ですね。

無料分読みました。
    続きが結構気になる感じで…どうしようか迷います!
    ヒロインはキツめのお顔立ちですが、結構好きな感じです。頑張ってほしいな。

良い!

途中までしか読んでませんが良さそうな感じ!!
    悪役令嬢もの流行ってて好きですが、悪くなさそうな展開でした!

設定が面白い

悪役になる事が分かってるので、思い出作りの為に抱かれる、ってなかなか無い設定です。
    その事がきっかけ?なのか、王子の気持ちが自分の方に向いていて、ラブラブです。でもこの先なんだかこの先不穏な感じが出てるので、どうかハッピーエンドになって欲しいと願います。

悪役令嬢のアネモネ可愛すぎ!王子様の一途な気持ちが変わらずアネモネに向いててほしいけど…補正力でどうなるか…
    ヒロインちゃんも幸せになってほしいです。

タイトルの通り、異世界転生もの。違うのは守られるはずの王子が主人公に恋をして、主人公を守れる男になりたくて肉体改造笑笑ムキムキの王子様になって帰って来たところ。
    一途でかわいいけど、どこかゲームの補正もきいていて、破滅にならずに二人が純愛を貫けるか、見守りたいです。

by torano

ヒロインと聖女の関係が良くて安心。聖女は、まだ誰に好意を寄せるかかわからない状態。そして、ヒロインの代わりに騎士が?続きが楽しみです!

イケメン

乙女ゲームの悪役令嬢となったアネモネ
    ミハイル王子のことが好き
    数年後、スッゴクかっこよくなって帰ってきた
    どうなるのかな

最近よくみるパターンですが、、、やっぱりハマっちゃう!溺愛系だいすきw なんとなく想像できるけど最後まで読んでしまいそう。

無料試し読みのみ読了。
    秀逸な作りの試し読みでした。素晴らしい!
    絵柄も可愛らしく、ストーリーにも引き込まれました!