みんなのレビューと感想「罰ゲームで地味子とつき合ったらエロすぎた~彼女だから中〇ししてイイよな?~」(ネタバレ非表示)

可愛すぎる地味子。

罰ゲームで告るとか大嫌いな展開だけど、ヒロインは可愛いし、主人公の反応からして、これから地味子にハマっていくのかな‥と思うと見てみたい気が。
    クラスの人気者かもしれないけど、明らかに性格最悪そうな主人公の告白を、すぐにOKしてしまう地味子の本意はわからずバカなの?って思ったけど、ここから主人公の思惑を超えるハッチャケを見せてくれたらおもしろい。
    今後の展開に期待。

フルカラー

地味っ子がとっても
    エロエロナイスボディです❤
    従順な感じも良き(๑•̀ㅂ•́)و✧
    始まりは罰ゲームだったかもだけど、ストーリー的にもちゃんとハッピーエンドになったら嬉しいな!

いいと思う

佐原さんの胸が離れすぎていたり、感じてる時の顔が鼻がなくなり魚みたいになってたりデッサンが微妙に気になるところはあるけど、可愛いしいいと思う

絵が上手いんだか下手なんだか、、エッチシーンでの荒さが目につきます。無理やり感は思ったよりなくて読みやすいし嫌な気持ちにもあまりなりません。

by ?.

地味子が可愛くて好きです。絵もキレイだし、ストーリーも面白いです。良いラストだといいな。カラーなのでポイントが少し高いですがこれは損なし。

by e701

おもしろそー

表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしてみました!^ - ^
    じみこほどえろいもんだよねー!男のほうがハマりそー

進展していく感じが良いです

地味だけど実は美人な女の子が、エッチなことをさせられてドンドンエッチになっていくところがいいと思います!

お試しから買いました

どこが地味子?何でしょうかw脱いだらすごいじゃん。がっつく男子の描写も良いですね。
    これからが楽しみです。

最初の付き合いは罰ゲームでもそのうちにラブラブになるシチュエーション、期待しています。その願いもこめて、星4つにしときます。

いい

地味子っていうやつ大体メガネしてるだけでメガネ外すと可愛いパターンが多い。まあそんな前置きは置いといて意外と面白かった