みんなのレビューと感想「罰ゲームで地味子とつき合ったらエロすぎた~彼女だから中〇ししてイイよな?~」(ネタバレ非表示)

可愛すぎる地味子。

罰ゲームで告るとか大嫌いな展開だけど、ヒロインは可愛いし、主人公の反応からして、これから地味子にハマっていくのかな‥と思うと見てみたい気が。
    クラスの人気者かもしれないけど、明らかに性格最悪そうな主人公の告白を、すぐにOKしてしまう地味子の本意はわからずバカなの?って思ったけど、ここから主人公の思惑を超えるハッチャケを見せてくれたらおもしろい。
    今後の展開に期待。

続きが見たいな

地味子ちゃんがかわいかったです。普段は地味という設定でも明らかに可愛いキャラクター設定が多くある中で、地味子ちゃんはかなり地味でした笑笑いい意味ですよw
    しかもエッチの時はかわいくてエッチなのがよかった…。

彼氏が地味子ちゃんを本気で好きになるとこまで読みたいです。続き待ってます。

by 真大

S攻め好きにはいいかも?

表紙と無料の試し読み見て良さそうだったからとりあえず読み始めてみた。主人公のツッコミと地味子の濡れ具合がオモロい(笑)このまま主人公が地味子に堕ちてくのかな?

フルカラーなので、絵が綺麗目に見えて購入しましたが、女の子の胸が離れすぎてたり、顔のバランスが崩れてたりと、「ん?」と思う箇所があります。下手ではないと思うんですが、上手いとも言えない。
    内容は面白いので、読み続けています。

おもしれー女系?

ようつべの広告とかでよく見る系のお話っぽいけど、夢女のツボを押さえててイイ🤦🏻‍♀️💗 早く二人ともズブズブになってほしい

フルカラー

地味っ子がとっても
    エロエロナイスボディです❤
    従順な感じも良き(๑•̀ㅂ•́)و✧
    始まりは罰ゲームだったかもだけど、ストーリー的にもちゃんとハッピーエンドになったら嬉しいな!

なかなか軽い女ですね。
    男はチャラ男だからそのままのイメージですが、女の子はわかっててやってるというか付き合ってるみたいなので好きなのかな。
    ただ絵が微妙に変です

地味で無口な子が実は積極的で求めてくるのはたまらないですね。絵も綺麗だし行為も不快感なく読むことができました。

タイトルと表紙に惹かれてポチり。6話まで読んだ感じ、ヒロインが酷い扱いされる系ではないからモヤらずに読めてちょうどいいSM

無料立ち読みしました。
    女の子が地味なのにエロい感じがすごく伝わってくる絵で良かったです。
    この後、どのくらい弾けるのか楽しみです。