みんなのレビューと感想「罰ゲームで地味子とつき合ったらエロすぎた~彼女だから中〇ししてイイよな?~」(ネタバレ非表示)

これ

これ地味子ちゃんが従順で可愛すぎてハマります。なんでも言うこと聞いてくれる女の子ってやっぱりいいですよね。

絵もいいし話も面白いし、実際ありそうなので
    全部購入しました!
    おすすめなので迷ってる人はぜひ購入をした方がいいです

フルカラーなので、絵が綺麗目に見えて購入しましたが、女の子の胸が離れすぎてたり、顔のバランスが崩れてたりと、「ん?」と思う箇所があります。下手ではないと思うんですが、上手いとも言えない。
    内容は面白いので、読み続けています。

いいと思う

佐原さんの胸が離れすぎていたり、感じてる時の顔が鼻がなくなり魚みたいになってたりデッサンが微妙に気になるところはあるけど、可愛いしいいと思う

フルカラー

地味っ子がとっても
    エロエロナイスボディです❤
    従順な感じも良き(๑•̀ㅂ•́)و✧
    始まりは罰ゲームだったかもだけど、ストーリー的にもちゃんとハッピーエンドになったら嬉しいな!

面白いけど

ちょっとストーリーが在り来りすぎるかなって感じ。似たりよったりな作品が多い。地味子な割にめっちゃ可愛いし、えろいスタイルだし、、ずるい。笑

地味子?めっちゃ可愛いやん。体も綺麗やし、こんな罰ゲームや無くてご褒美やん。オレにもワンチャンないかな?

この話とよく似たのも見ているが、まぁ、始まり方などは最低だと思う。けど、これから先が気になるのでみていこうと思う。

by fuuj

お試しから買いました

どこが地味子?何でしょうかw脱いだらすごいじゃん。がっつく男子の描写も良いですね。
    これからが楽しみです。

地味子だけど、かわいいし何だかんだスタイルいいし実際ただのヒロインだけど、地味子のまま幸せになるのか大きく変身しちゃうのか続きが気になるところ。