みんなのレビューと感想「ときめきトゥナイト それから」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

少女時代に蘭世ちゃんを愛読し大人になりました。懐かしい反面、マンガも世代交替していて、楽しく拝見しました。
by 1103ママ-
また蘭世と俊の活躍が読めるのでしょうか!
二人がもう大人だけど魅力的に見えるし
俊がラブラブなこと蘭世と当然のようにするのがなんだか信じられないです。でも愛良や卓も登場でほんとに楽しみですby にしにしありあり-
なつかしの
なつかしー!
蘭世は相変わらずで、真壁くんが全然シャイじゃなくなってますが世界観は昔のまま。
蘭世に孫ができるって、、
自分も歳とるわけだなぁby へたれ小僧-
懐かしい
ときめきと言えばやっぱり蘭世!
大人になった蘭世のその後を読めるなんて幸せすぎるんですけども!!by りょんか-
懐かしい!
子供の時にときめきトゥナイト全部漫画を買い揃えて読んでいました。ときめきトゥナイト続編があるなんて、感激です。自分も大人になって子供もできて、今の自分とも重なる所もあり、どきどき懐かしい気持ちで楽しく読んでいます。おすすめです
by はらはらり-
蘭世が大人になってもお母さんになっても変わらない!もっと変わらないのは蘭世のお父さんとお母さんだけどね。
by k.tykn-
懐かしい!
小学生の頃夢中で読んでました!
蘭世になりたかった〜て思い出しました(笑)
こんな続編が出てるなんてびっくりして今読んでます。かれこれ33年ぶり!またハマりそう!
蘭世に孫ができても歳とってないな〜(笑)by 匿名希望K K-
ときめきトゥナイトで一番好きだったのが蘭世なのでその後の結婚生活も読めて嬉しいです。愛蘭編の頃にはりぼん卒業して読んでなかったので読みたくなりました。
by オスナ-
懐かしい〜。蘭世、俊くん、神谷さん。当時夢中で読んでたな〜。まさか続編があるなんて。当時嵌ってた人にはたまらないんだろうな。
by ニックネーム???-
不思議な感じ
小学生の時アニメで毎週欠かさず楽しみにして見ていたのを思い出します
蘭世がおばあちゃん、俊がおじいちゃんになっても続いているのがすごいと思います
オバサンとなった今もときめきのファンです
ずっと続く事を願っていますby ねこ108-