みんなのレビューと感想「ときめきトゥナイト それから」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
母の推薦書
いつも母とは漫画の話は合わず、めちゃコミを見せたところ、「これも懐かしいー」とこの作家さんを教えてくれました。魔界という世界に最初は戸惑いましたが読んでいくと全部知りたくなりました。
by kekkep- 0
好きですが…
子供の頃夢中で読んだ俊と蘭世のお話がまた読めるなんて!
嬉しいけど、絵が変わってしまったのが残念でした。
昔の真壁くんの方がカッコよかったよー。by たてしなくん- 0
それから...
2人の世界観がそのままで本当に安心しました。ただちょっと蘭世の勢いがちょっと落ちたような...?でも嬉しいの一言ですよね。
by 陸奥子- 0
大人になってる!!
ときめき、を最近読み返してます。大人になったその後があったとは!!知らなかった!こちらも読まねば!!
by banana2024- 0
やっぱり面白い!!
真壁家っていうのがいいですよね☆ときメモは蘭世と俊の時からが始まりで結構長かった。それからは娘の愛良の代まで!!ストーリーも絵もよくて最高です!!これは最初から全部読んで欲しい☆
by 強運- 0
まさかの
ときめきにまさか続きがあるとは!
パパになってもおじいちゃんになっても真壁くんはカッコいい!現実逃避できます(笑)by タルらるむ- 0
成長したなあ
主人公たちが成長した姿を見れて、嬉しさと同時に「自分も年を取ったんだな」と感じました(笑)
この作品のすごいところ…それは作者さんがこの作品をずっと書き続けてくださったということだと思います。素敵に成長した登場人物たち…私も、こんな風に素敵に 年齢を重ねていけたらとこの作品を読んで思いました。感慨深い作品だと思います。by クロミだよ- 0
すき
大好きだった漫画のそれからバージョン!
やっぱり絵柄は当時の方が好きだから入りづらいけどテイストはやはり一緒!by ときめきにゃんこ- 0
かわいい蘭世
毎月楽しみにしてたリボン。
特にときめきトゥナイトの蘭世と真壁くんの話は、「ここ覚えてる!」っていう場面が沢山あります。by ume momo- 0
大好き
大好き過ぎて10ページくらいしか読めなくても高評価です。笑笑 懐かしいな〜。せめて数巻くらい無料公開してくれれば、残りは課金してでも読みたいとなるんですけどね。
by ミーシャんさん- 0