みんなのレビューと感想「ときめきトゥナイト それから」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ますます
絵がますます可愛くなってる!最初は誰の話かわからず読んでいたけど、ランゼもいてほっ。やっぱ可愛いな〜真壁くんもいて1人盛り上がった笑 まだ初代?のときめきトゥナイトを最後まで読んでないので読むのを迷ったけど、私は気にしないので読んでしまった
by Ikaika-
懐かしい!
昔、夢中になって読みました。
絵が綺麗、ファンタジー、ぐいぐい引き込まれます。
大人になって読んでも楽しい!by よもくろちゃん-
懐かしい
小学生の頃に夢中になって読んだのですが、久しぶりに読んでも良いですね!
狼の母親と吸血鬼の父親という設定も面白いですし、らんせと真壁くんの恋模様も良いです。
面白いので、おすすめです。by ピコlove-
続きが読める!
真壁くんと蘭世の今が読める
なんか真壁くん、ちょっと甘い感じになってるけどまぁいいや。
蘭世がやっぱ1番かな?by ジュスラン-
蘭世と俊
りぼん世代には懐かしい顔ぶれ。蘭世もすっかり大人になって、俊も蘭世のことを大事にしていて、あの頃のハチャメチャ感はないけど、あの頃の気持ちを思い出しながら読んでます。
by あっきーもんきー-
ときめきトゥナイト懐かしいです!蘭世と真壁くんの時代で終わりではなくて、代々続いていってくれてすごく嬉しい!懐かしくなって最初の頃から読み直してしまいました!
by ☆アルフォート☆-
もー大好きです!
子供の頃に単行本で読んでいたのですが、懐かしくなって読み進めたら止まらない!懐かしいような新しい様なですが、ランゼファンなのでその後が見れて嬉しいし、ランゼ主役がめちゃくちゃ嬉しいです!恋先生ありがとうございました!
by nyanya-
やっぱりこの作品好き!
子供のころから、単行本を買って読んでいた作品。今でも、「好きだった少女漫画は?」と尋ねられれば、真っ先に挙げる作品です。しかも、まだまだ読んだことのなかった作品で、蘭世や真壁くんを別の角度から知ることができて、いつ読んでも楽しいです。
by ilt-
昔大好きで全巻持っていました。すごい懐かしい〜!そしてやっぱりおもしろい!みんなのその後が見られて嬉しいです!
by クマさんケーキ-
やっぱりこの二人
やっぱり蘭世と俊の二人だから「ときめきトゥナイト」なんだと痛感しました❤️
by AShorty-