みんなのレビューと感想「ときめきトゥナイト それから」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
蘭世ちゃんが…!!
だいすきなお話です!!姉の「りぼん」を一緒に読ませて貰っていたのを思い出します。姉と誰がどういいのかって話したな〜。蘭世ちゃんの優しさ、能力、玉ねぎ…全てが可愛いです。色褪せない私の大切なお話です♪
by mega283- 0
懐かしくて
子供の頃、単行本全巻揃えて読んでました。最近ときめきトゥナイトそれからが出たばかりで最近買いました。読んでいたらとても懐かしく真壁くん、蘭世シリーズもっと読みたいです。
by 名無しでよろしく- 0
懐かしいー
絵は感じが違うけど昔りぼんで読んだマンガなんで懐かしくて読みふけってしまいました。毎日読みたいですよろしくお願いします🤲
by よしえなみ- 0
懐かしい!
めちゃくちゃなつかしくてつい読んでしまいました。
小学生のとき、リボンを買うのがとても楽しみでした。by ajtgeene- 0
続きがまた読めるとは
小学生のときに初めて買った漫画。その続きがまた読めるなんて!
蘭世は変わらず綺麗で、俊もカッコいいままでした!by はなやぐ- 0
知らなかった
その後まであったなんて知らなかった全然。すごくはまって読んだけど、友達とも盛り上がって話してたし。その後ってどんななのか読みたい。
by ナックネーム- 0
嬉しいです
大好きなときめきトゥナイトがまた見れると思うと懐かしくもあり、主人公ランゼと俊が一番好きだったので好きな二人がまた沢山読めるのはとても嬉しく、楽しみにしています。
by yui_chan- 0
思わず懐かしい〜‼︎と声に出しちゃいましたー
りぼんもなかよしも読んでいたので思い出しながら読んでいますby みぞれだま- 0
もぅ 考える 余地なく 発見購入です。懐かしの余り 余韻に浸りつつ 読んでます。小学生のの頃大好きなマンガで 単行本も全巻持っていたケド‥暫く 読んでなかったなぁ。単行本もどこへいったか‥大人買いします。
by 匿名チャン- 0
大好きな作品でした!
しかも、大好きな主人公2人の話の続きが読めるなんて!!
課金しないわけにはいきませんでしたーby 男女のママ- 0