みんなのレビューと感想「ときめきトゥナイト それから」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

懐かしい面々が勢揃いで、どのキャラも素敵に歳を重ねています。
読んでいて、とても温かい気持ちになりました。
永遠の命を持つ魔界人のように、この作品も私の中では永遠に生きています。
どれだけ年月が経とうとも色褪せない、不思議な魅力がある物語。
これからも、色々な続編を期待しています。by Lotus000-
ときめきトゥナイト懐かしいです!子供の頃、クール過ぎる態度の真壁君がちょっとコワかったけど、男の子ってこんな風なのかなぁって、子供心に思ってました。その後が読めて感激!
by hananona-
「ときめきトゥナイト」ガッツリ読んでました。
世代です!なるみ、蘭世、鈴世、真壁くん、ようこさん…
キャラみんな大好き〜!続編読めるのすっごい嬉しい〜!!!by にいまるに-
ありがとう!
いま、この時代に続編がみれることが夢のようで本当に本当に幸せです。
いつのまにか同じ世代になっているのですね(笑)
アイラ世代にリボンを読んでいましたが
リアルに読んでいた時代はすでに蘭世はお母さんだったので(笑)-
青春漫画再び
私はときめきトゥナイトの2部が世代でしたが、コミックで全巻揃えていました!その蘭世と真壁くんが今 自分と同じくらいでその後の話だなんて他人事ではいられません!40代になっても乙女な蘭世は可愛い♡
by 羅龍-
真壁家ステキ
何年たっても俊と蘭世はラブラブでうらやましい!21年連れ添ったお互いの信頼関係も感じられて、本当に二人なら永遠にラブラブできそう。
本当に何回でも読み返して心いやされる。by おおさかのおじょんじょん-
初読み
ときめきトゥナイト本編はリアルタイムで読んでいたので、懐かしいと思いながら読んだのですが、それからははじめて読みました。
やっぱり、この漫画最高です!by louise14-
大好き!
アラフォーになってまたときめけるとは思っておらず、新話が出ると聞き大興奮!同じくらいの年齢になり、真壁くんと蘭世の魅力がより身近になりました。ハッピーエンドになると分かっているけれど、続きが毎回気になりハラハラドキドキです!
by ponsuke05-
最高
今風に言うなら、俊と蘭世しか勝たん!と言ったところかな。いくつになってもいい男ですね。羨ましい。
by JAS民-
めちゃくちゃ懐かしい〜!久しぶりに読んだけどやっぱりすごーく好き!!時々読み返したくなるんだよね。。
by ともらやはわ-