みんなのレビューと感想「ときめきトゥナイト それから」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
何年ぶり!?
小中学生のときに読んでいたときめきが電子版に。懐かし過ぎる!そしてその後の話まで。もう昔の絵からまた変わって蘭世が綺麗になっている〜。
by シナモンベーグル- 0
懐かしくて新鮮
昔からずっと読んでたので、新しいシリーズが読めて嬉しいです!これを読んだらまた最初から読み返したくなりました。
by みかんMM- 0
懐かしい
懐かしさに思わず読み始めたけど、あの頃の高揚感は抱けず、中断。
また少し時間経ってから手に取りたいと思います。by こーーま- 0
その後
なんとなーくその後が気になっていたのでゆるーく続編を描いてくれて嬉しい。ただ、本編と比較しちゃうと盛り上がりに欠けるなかなぁ
by らあならあ- 0
ときめきは、続いてく!
リアルタイムで読んでいた『ときめきトゥナイト』が登場人物が大人になっても続いていたことに驚きましたが、それ以上に喜びでいっぱいです。
ついつい読んじゃってます!by マサカリ- 0
懐かしい‼︎
蘭世のときめきが大好きで、全巻持ってましたが、続きが出たと噂を聞いて無料部分を読ませて貰いました。私はやっぱり蘭世と真壁くんが大好きです。続きは課金しようと思います。
by かぶカブKABU- 0
懐かしい
それからが出ていたなんて。久々に読んだけど35年ぶりぐらいか。内容、すっかり忘れてしまってます。ちょっと話がついていけなかったです。
by きゅきゅー- 0
懐かしい
懐かしいーの一言。りぼんを買い始めたきっかけもときめきトゥナイトでした。読んでいくうちに、そうそうこういうキャラいたよな〜などと楽しいです。
by クロ烏- 0
何度読んでも飽きないし
色んな角度から作品を次々と出してくれて
本当に嬉しいです。
また大人買いして
家に揃えたい。by ユーメ- 0
読んでました
蘭世世代です。
友達は『なかよし』派ばかりでしたが、私はこのときめきトゥナイトが読みたいばかりに『りぼん』派でした。
今読むと王道のドタバタがむず痒い(笑)
でも真壁くんのカッコよさは健在ですね!by ちゅけちゅ- 0