みんなのレビューと感想「もしも推しのアイドルが幽霊だったら?」(ネタバレ非表示)
現実的に考えると推しだろうとなんだろうと幽霊は怖い!
ですが、漫画ならあり!
受け入れがたい状況にも関わらず、推しのために頑張る主人公が可愛いやら面白いやら。by kotonennen- 0
ちょっと違う味方をしたホラーコメディな恋愛漫画という感じです。
オタクが推しにお願いされたらどんなことも大体はきいてしまいます。by マルネエ- 0
いい!この妄想はなかった。いいなー、こんなシチュエーション。でも成仏したらこの世からいなくなっちゃうなんて、どうしていいかわからない。
by 肩凝りさん- 0
なかなか厳しい成仏の条件。
あと、なかなかないような設定だと。
けど、成仏しちゃったらいきなり引退とか解散とかで記憶とかどうなんだろ???
うーん。課金はなぁ、、、by 好きです- 0
無料分読みました。幽霊のアイドル!?すごい設定。引越し先で推しのアイドルたちに遭遇。その姿が見えると言うことでマネージャーをすることに。アイドルたちはそれぞれこの世に未練があるらしく、それを解決して成仏させるのが仕事。推しを成仏…葛藤もあるみたいだけど、推しの為に頑張るヒロイン。この先どうなっていくのかな。
by ハマヤラワ- 0
推しアイドルが兄弟になって同居とかはよくあるけど、同じいきなり同居でも、既に死んでいて幽霊とか、初めての設定で新鮮。
by うももももももも- 0
まだなんで幽霊なのかわからないけど、イケメンに囲まれて羨ましい!みんなイケメン!!この後の話が気になる!
by きくいけ2- 0
話の展開が、なかなか面白いです。ストーリー設定が。登場人物たちもかわいいし、おもしろく読めます!どうなっていくのか楽しみ。
by ヨーヨー3- 0
推しが幽霊だったなんて、設定が、面白いです!アイドルやってたのが、途中で、亡くなって、幽霊にやったのかと思っていたのに、元々が、幽霊なんですね。
まだ、無料分しか読んでいないので、幽霊になって、アイドルやってる理由が知りたいです!by Gengenshi- 0
推しが実は幽霊で、その子たちが出てくる物件にたまたま住んでしまったなんて…。最高ですね。毎日、家で会えるなんて‼️でも、推しの役には立ちたいけど、成仏しちゃったら会えなくない⁉️困る。
by ネギ太朗- 0