みんなのレビューと感想「サレ妻の復讐~魔性の刺青~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 148話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
無料の50話まで
この旦那は、クズだよ
尽くしてくれるのを良いことに、したい放題だったんだからね
でも、裏社会のイメージのある彫師と仲良くなるなんて、ちょっとご都合主義なストーリーかもby ひまぐらし-
最低な夫!
自分の母親の面倒を亡くなるまで看させておいて…自分は浮気?あんな最低な夫?どうして別れないんだろうか?浮気相手の女も同じく最低なクズで、最低同志お似合い!
by ああみ2-
主人公がどんどんキレイになっていく姿がとてもすきです。
できればもっと展開が遅くていい。笑笑
続きみますねーby トリンドル2525-
だんだんハマる
最初は無料だから読むくらいの気持ちだったのに、主人公が強く変わってからはグイグイとその魅力に惹き込まれあっという間に無料配信分を終えてしまいました。続きが読みたい!のでポイント付与されたら少しずつ読み進めようと思います。
by Tarboh-
結構ハマります。
初めは、ん?ん?ん?って感じだったけど、
読んでいくとどんどんハマります!
一度死ぬと覚悟を決めた女はとても強いですね‼️by プリンリン-
かわいい
読み進めていくと主人公がとても可愛くて強い。
仲間の人達の縁も大切にしてくれるのがとても読んでいて嬉しい。ダメ夫は本当にクズだし。買い進んでしまいます。by ばんこく-
結婚して、まだ20代と若いのに義母の介護をして旦那さんには相手にされず浮気もされてて
これが現実だったら本当に人生辞めたくなるだろうな。まだまだ読んでる途中ですが先が気になるので多分課金するかな。by たてせん-
すごく面白いです!
浮気・DVを経験した
私からしたら羨ましいとさえ思う😞
浮気した旦那をざまぁ出来るのが
本当に羨ましいし味方になってくれる人が
いっぱいいる事にも羨ましく思う!
続きが気になって無料話残ってますが
今出てる全話購入して読んでる最中ですw
離婚して幸せになってほしい😆
あんなクズな旦那いらん!by 夢チキ-
絵が綺麗
最初からのギャップでみるみる綺麗なお姉さんになられていくところが読んでてこっちまで気分が良かったです!
by のどあめめ-
タイトルに「サレ妻」とありますが、全然そんな風ではないです。ヒロインは強くて優しくして聡明です。旦那さんはクズだけどもっとクズがいます。旦那の浮気相手と旦那の部下は最低ですね。ヒロイン、幸せになってほしいです。
by ダメ恋はまる-