みんなのレビューと感想「サレ妻の復讐~魔性の刺青~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

サレ妻の復讐~魔性の刺青~【フルカラー】
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!

展開が早くて、読みやすいです。
    タトゥーを入れることで人生が変わっていくなんて…。
    このパターンの話は初めてです。
    お互いに幸せになってほしいのですが…

すごく面白いです!普通のありきたりな話ではなくて、中身が濃いです。ドロドロも、ピュアも、生き方や心の持ち方、すべてが詰まった漫画でふ。

とても面白かったです。
    介護を妻に任せて自分は浮気とは。天罰が下るでしょう。良い結末になることを祈ります!

義母を最後まで自宅で看取った香蓮。まだ20代なのに、すっかりやつれてしまったが、その介護の間に夫は、会社の若い子と不倫をしていた。
    四十九日に夫が不倫相手に離婚の話をしていたのを、聞いてしまった香蓮は絶望して、ビルから飛び降りようとした所を、刺青師に救われる。そして、勧められるがままに、自身の胸に、蓮のひとひらの花弁の刺青を入れてしまう。
    刺青をきっかけに、今迄の介護と家庭を優先した生き方から、自分の意志で生き始める香蓮が素敵です。自分の母親の介護に妻が疲れて見なりも構わなくなっているのを、不倫しながら愛人に言っている夫なんて許せないし、そんな夫のせいで自分の人生を駄目にしてはいけない。刺青師に助けられて本当に良かった。二人の仲はまだ友人だが、これからどうなるのか、楽しみです。

ハマってしまいました!

広告からクリックして読んだのですが、
    話しが面白くて、ついつい有料分も買ってしまいました。
    最初は夫から見下されている可哀想な主婦という設定から、少しずつ逆転して
    夫が土下座したシーンは最高だと思います!
    話しが長いため、まだ全部購入出来ていませんが
    続きも購入します♪

強い女性は素敵!

モノクロ版も読みましたが、カラーになると入墨の色がとても美しく、魅力が伝わってきました。無料分読み、先がとても気になり全話一気に読みました。最新話が配信されるのを楽しみにしています!

面白いです。

最低な夫だけど、奥さんのこれからの人生が良くなって、行きそうで面白いです。主人公の幸せを祈って読み進めます。

うらやましい

カレンさんの凛とした生き方が羨ましい。普段ならタトゥーを綺麗とは思わないけど、この漫画のタトゥーならアリかもと思う。

白黒で最新話まで購入済みです!とても好きです!
    フルカラーで読み返すとほんとタトゥーが香蓮さんの肌に映えて憧れちゃいました!

無料分だけ

無料分だけ読みました
    真面目に慎ましく生きてきたサレ妻が、悪そうな男に惹かれる、その気持ちわかる気がします笑
    どんどんポジティブに綺麗になって行くサレ妻を応援したくなります

いいお話でした