みんなのレビューと感想「サレ妻の復讐~魔性の刺青~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
- 136話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
なかなか面白い
まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になります。まだ先が長いですが面白い展開になりそうで期待しています。
by nanayo- 0
刺青がちょっと苦手
刺青が苦手過ぎてストーリーに入り込めず、でもちょっと気になるしで、読んだり止めたりしてます
刺青がも少し可愛い絵柄だとよかったかな?by A2445- 0
ギフト券をいただいたので、なんとなく読み始めました。色々な展開の早さに戸惑いつつも、続きが気になって読み進めています。
by チビマル子- 0
最初
あぁよくあるやつ、と思ったけど、どんどん想定外っていうか規格外っていうか、ありえないことがどんどん起こって…出てくる人病んでる人多いし、続き読みたいかっていうとそうでもない。
by adgjm111- 0
おもしろい!
まだ無料ですが、おもしろいです。旦那ひどすぎるから、奥さま幸せになって、スカッと終わってほしいなぁ。
by hひとみ- 0
ギフトが届いて読んでみたら面白くてハマっています。次々と秘密が明らかになって展開がすごいです。今後どうなるのか楽しみです。
by 匿名希望で!- 0
ドキドキします。始まり方もありがちだけど、自分自身を見つめ直す時間が自分を強くするみたいな。まだ読み始めですが、勇気みたいなものをもらえる感じがします。
これから
まだ無料分しか、読んでいません。
すごく面白いというわけでなないのですが、
何となく、先が気になり、読んでいます。by ダイアベーテス- 0
少し
展開が微妙ですが、登場人物が意外で面白い。
平凡な主婦と接点が結びつきそうに無い人との関わりがいい。
会社のあの人が、これから主人公にどのように絡んでくるかたのしみ。by mamirinn- 0
人はかわる
人はかわるものですね。
特に主人公の旦那。クズですね。
なかなか面白い内容です。
宣伝からこちらにたどり着きました。
まだ無料分しか読んでませんが続きが読みたいです。by ホラーマン555- 0