みんなのレビューと感想「サレ妻の復讐~魔性の刺青~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 148話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
カラー版ではない方も読みました。話の内容も絵も展開もすごく良かったです。続きが、気になり読みたくなります。
by まるばな-
無料試し読みがあったので読み始めましたがハマってしまいどんどん読み進めてしまいました。
これからも愛読します!by もな9390-
展開が気になります
初めは広告からきましたが、読み進めていくうちに面白い展開になってきたので、まずは読み進めていきたいです
by しろみい-
され妻ですか❗️
何だかこんなクズのような旦那さんなら先に棄てたほうがスッキリですよね⁉️妻と言うよりも、家政婦扱いでその愛人も酷い‼️酷い人同士地獄に落ちろとつい思ってしまいます‼️
by 秘密の心-
なるほど
夫婦のカタチって色々あるんだーと勉強になりました!こんな男と一緒に過ごしてかないといけないのは耐えられないなぁ、、、このシチュエーションで子供は作ったらあかんなぁ
by peach&cream-
顔の傷や
全身タトゥーやボディピアスでいかついけど、なんか事情ありそうなしゅうやとプリンセスオーロラ。子供にキラキラネームつけすぎじゃない?なんて身勝手な親?
by だいしゅけくん-
タトゥーを彫る人なんですね
お話は読むとよくわかるのですが、最初はちょっと表紙の絵がこわくて、読むのに躊躇していました。蛇の怨霊がとりついているように見えて、ホラーかと勘違いしてました。不幸な人妻が彫師と出会い、お互いにやすらぎをみつけていくようなお話なのでしょうか。まだまだ伏線がありそうですね。
by クロイツェル-
私は好き
賛否両論ありますが、私は好きです。サレ妻の作品ってあまり好きじゃないけど、この作品はサレ妻がどんどん綺麗になって、生き生きしていくところが好きです。
by みさ0121-
復讐のゆくえ
クズ夫に裏切られた主人公。サレ妻として絶望の淵に落ちかけましたが、まさかの義母からの贈り物と新しい出会い。それにより主人公の第二の人生が始まります。どんなふうに復讐を終えるのか楽しみです。
by ざわおり-
不思議なストーリーだけど、続きが気になります。これまでの苦境から女性が綺麗になって巣立っていく感じが見れて、とても読み心地がいい作品です。
by Nene22-