【ネタバレあり】サレ妻の復讐~魔性の刺青~【フルカラー】のレビューと感想(12ページ目)

サレ妻の復讐~魔性の刺青~【フルカラー】
  • 2024/09/30 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!

作家
配信話数
127話まで配信中(50pt / 話)

※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。

3.8 評価:3.8 642件

今までに

今までにないストーリー。自殺を止められて、彫り師に助けられて、彫ってもらい。そして、それから綺麗になる。受け入れ難いストーリーなのに、なぜか見てしまう!

タトゥー

タトゥーを入れてもらったことで、生き返った奥様。そして、夫への態度が一変して、夫がかなり気にし出した!

新たな出発

義母が亡くなり、長い介護生活も終わった
    義母の49日に夫の浮気も判明し、散々苦労させたのに、老け込んだなお前とか言う夫サイテー
    自分は何にも手伝わなかった癖に…
    遺産は自分は息子だから当然貰えると思っていたのに、全財産嫁の香蓮に遺すと遺言書に記載されていた
    義母にも人には中々言えない、開かずの間の様な部屋があったり、香蓮も髪を切り白髪染めもすると、1人の美しい女性となっていた
    蓮のタトゥーを入れたり、過程がやたら長くてもっとテンポよく進めたら、こんなに話数を増やさなくても終了出来るのでは?
    段々読み飽きてくる
    無料分ですら読み終わらないかもしれない

なかなか

斬新〜!
    介護で、義母につくして亡くなってから遺産を引き継ぐ、、そして不倫夫に復讐、、。
    よくあるパターンかなぁと思えば、タトゥー入れて人生やり直してみたり、義母から受け継いだ不動産が息子に言えない秘密の部屋だったり。今までがまんしてきた主人公が自分らしく生きていってほしいですが、これから夫とも、彫師ともどう関わっていくか期待したいです。

おもしろかったです!だんなが最低過ぎて引きました。義理母はいい人でよかった。香蓮はこれからの人生楽しく生きてほしいです。

怖い話かと思ったら…

怖い話かと思ったら、凄くドロドロした部分は少なくて主人公に好感を持ちながら読めました。サレ妻は心が清い人で、しかもはっきりとした意思を持った女性で、反対に本当に旦那は本当に最低なやつでドン底にいくほど、それは当然と思わせてくれる漫画です。無料分しか読んでませんが、二人がうまくいってほしいと願うばかりです。

偉いな‥

香蓮は姑の介護を誠心誠意頑張り、すっかり老けてしまう。姑が逝った後、クズ夫は老けてしまった香蓮を捨てようと思っていたが、姑が香蓮に全財産を相続させた為、別れられなくなる。香蓮は夫とは家庭内別居し、偶然出会った彫り師によって蓮のタトゥーをいれ、若々しく復活していく‥。どんどん素敵になるヒロインが素敵です。クズ夫はどんどん落ちぶれていきます。いい気味です。そして彫り師との愛はどうなるのでしょう。楽しみです。

5年間の義母の介護のはて

5年間も夫の母親を献身的に介護した嫁の香蓮さん 簡単に5年と言うけれど若いその5年は本当に色んな葛藤があったことでしょう その義母が遺言で財産を香蓮さんに残してくれるなんて 苦労が実ったとはこの事でしょう 義母さんは本当に感謝していたんですね
    義母さんが亡くなり財産も手に入れ自由な時間までももてた今 さあ どう生きて行くか スタートです

最低な不倫夫を、しっかり見返して

どんどんヒロインにメロメロになっていく、彫り師の柊哉さんがおもしろ楽しいです。
    最低な不倫夫に、隙を見せず、予防線を張りまくっていますが、是非、法的にも不倫夫とその相手に逆襲のうえ、柊哉さんと幸せになってほしいです

かっこいい!

香蓮さんがすごいよ!お義母さんの面倒をしっかり見てさ、夫はクズのサイテー野郎!浮気がばれて必死にすがり付いてきてさ。
    香蓮さんは色々吹っ切れて家も出て。
    柊哉さん、香蓮さんのこと諦めないで想っててほしいなぁ。

にしても旦那の同僚のあのメガネはまじサイテーだな。