【ネタバレあり】サレ妻の復讐~魔性の刺青~【フルカラー】のレビューと感想(10ページ目)

2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 151話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
旦那が最低で嫌なやつだったけど、途中スッキリしました。でもその後もまとわりついてきたり、ストーカーみたいなのが出てきたら、結構ドロドロです
by くろくろくろえ-
無料の50話まで
この旦那は、クズだよ
尽くしてくれるのを良いことに、したい放題だったんだからね
でも、裏社会のイメージのある彫師と仲良くなるなんて、ちょっとご都合主義なストーリーかもby ひまぐらし-
最低な夫!
自分の母親の面倒を亡くなるまで看させておいて…自分は浮気?あんな最低な夫?どうして別れないんだろうか?浮気相手の女も同じく最低なクズで、最低同志お似合い!
by ああみ2-
育ちの良さそうな奥様に刺青っていう、今までに読んだことのない話でした。
浮気夫の転落具合もなかなか気持ちいい!by 1そら-
旦那に復讐できるのはいいけど
絵がだいたいキレイだけど、口だけなんだかポカンと開いている感じで見ていて少し気持ち悪いです。
お話しは不義理な旦那に復讐できるところは良いかな。by しなしなえのきだけ-
人は危ない
実際にはあまりないストーリーだけど、だからアニメになるんですね。でも、主人公に少しドキドキしてしまいます。
by ワイワイゆあ-
絵の好みは分かれそう。好みではなかったけど、ストーリーはおもしろいし、話の内容に合ってるので絵はだんだんと好きになってきた。旦那とその後輩の青山を早く成敗してほしい!!
by ナイス♪-
まぁまぁ
なんだろう・・・サレ妻感は面白いんだけど、彫師である必要はないのかな・・・
あまりマッチしない感。
無料範囲で読んだ感じでは復讐が彫師がいなくても成立してしまう。by おうひ-
絵が好きではないのですが、香蓮と柊哉さんの今後が気になるのと、最低夫と不倫相手がギャフン(古い)と言わされる所が見たくてしばらく読んでみようと思います。
by コーヒーとシロップ-
最低旦那
一生懸命義母のお世話をして最後まで見とったかれん。
でも旦那は浮気をしてかれんとは別れると言ってることを知り…
最低過ぎる旦那にイラッとなったけどこの後無事離婚できるのかとっても気になる!by はなはな555-