みんなのレビューと感想「セレマ」(ネタバレ非表示)
コレも
これもタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって無料試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じがした
by どの名前がいいの?- 0
気になる
無骨な男一人、謎の子ども一人の奇妙な共同生活が始まる。ここは日本ではないどこか。テツトはこの街で仕事と休みを繰り返すだけの退屈な日常を送っていた。
by ヒナタウラス- 0
面白そうだったのに…
これからスリルのある冒険が観れるのかな…と思ったら完結、となり肩すかし感です。せっかく面白いのに、途中で終わった感があり、とても悔しい。続きがあれば読みたいと思うので、期待の意味も込めて★2つです。
by Airi0531- 0
面白そうです
面白そうなプロローグです。ドンドンセレナの特異な事が明らかになって記憶喪失の原因が分かる頃には更に面白くなるような予感です。
by JFO- 0
セレマ
全く関係ないレビューで怒られるかもしれないんですが、昔CMで
かんこんそうさいセッレッマ〜
っていうのがありましてね。それを思い出しました。by にゃゃこ- 0
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 嵐里- 0
記憶喪失の子どもセレマを無骨な男テツトが助けるところからストーリーが始まります。
独特な世界観です。どこの国が舞台なのかなー。
1話しか読んでいませんが謎に包まれたセレマの佇まいに引き込まれました。
セレマの秘密ってなに???
4話完結なのでちょっと課金すれば読めますが、すでに読了した方のレビューが2なので、ちょっと躊躇しています。by 名無し774- 2
無料分見たけど
他の方のレビューが星2個で続きを読むか迷い中。映画にありそうなストーリー展開かな。
by ドンドこドンドン- 1
人の情や優しさを見た気がする。けども、なんだか、え?これで終わり??っていう終わり方でラストはスッキリしなかった。
by またな7- 3