【ネタバレあり】ハマらない夫婦 ~私たちは一つになれない~のレビューと感想(3ページ目)
1話を無料配信中!
- 全31話完結(58~108pt)
どうなる?
絵が味があるのか、夫婦の顔が同じ?というか…。どうしてこの奥さん自分を卑下してるのかな。別にみんなに素敵なダンナと言われる程の男じゃないし、卑下したり、周りが言うほど悪い女の子でもないのに…。無理矢理感がある
by ダボス- 0
謎な部分が多い。
登場人物の表情や仕草などの表現力が、低い作品だなぁと思いました。みんながみんな、武明さんのことを褒め称えるのは、なぜ?と疑問でした。高学歴でも高収入でもめちゃくちゃイケメンでも無さそうだし、武明さんのどこにそんな魅力があるのか、分かりづらかったです。逆に、ゆいなさんのどこがそんなに悪いのかも分かりづらかったです。でも、なんとなく面白いので読み進めてしまうという、謎の作品です。
by 冬うさぎ春うさぎ- 5
無料分だけ読んで
無料分だけ読んで性についての価値観の違いというか、合う、合わないの問題みたいです。
主人公のモノローグが多くてお話に動きが見えないところが購入を躊躇させます、一話がポイント高めなので良く吟味して買いたいです。by 怪々奇奇- 0
夫婦あるある
夫婦あるあるのひとつなのでしょうか。この夫婦はお高いラブラブなのか分かりませんが、好きで結婚しても夜の相性がダメな人もいるよね。
by ぎゆたん- 0
お試しを読みました。評価が低いので、どんな内容だ?って思いましたが、短すぎてどうなのか全くわかりませんでした。
by まんが匿名- 1
んー
いまてでるだけの全話読みました。
実際こういう悩みを考えてる夫婦もいると思います。性行為に関しては相手のことも考え話し合いが大切だなと感じました。by こあママ- 0
ギャップ
かわいらしい絵となにやら意味深にも取れるタイトルには、ギャップを感じます。
夫婦間の課題にフォーカスしている作品なのか?それともすれ違いを描写しているのか、すれ違いから次第に信頼関係を深めているのか、無料お試し読みだけでは分からない部分が多いと感じたのか今のところ率直な感想です。by 海真珠- 1