【ネタバレあり】青春の霹靂のレビューと感想(2ページ目)
たまたま見つけて、無料配信分まで読みました。ドラマでもあったような、雷で男女が入れ替わるストーリー。キスで戻るところまで読みました。早い段階で戻れたので今後の展開がたのしみです。
by Aすけ- 0
おばさんの私には、なんだか昔見た映画みたいな懐かしい設定でした。それなりに面白いとは思うのですが、新しさはないかな~
by namiru- 0
キュンキュンする
入れ替わりだなんて、非現実的な話ですが、2人の性別真逆な性格に、思わずキュンキュンしちゃいました笑。
by こえりん- 0
入れ替わりってゆー現実的じゃない状況になってちょっと冷めて読んでたけど、絵も可愛くてキャラもなんだか新鮮で楽しく読んでます!!
by あかさたな4943- 0
面白そうだなーと思ったらまさかの入れ替わり系のストーリーだった。絵は好きなんだけど、苦手なお話だから悩む
by まゆまゆまゆまゆまん- 0
入れ替わり。
男女の入れ替わり。
お互いになってしまうと、
当たり前ですがお互いがよく見えてきます。
新たに深く相手を理解していく感じが良いです。by orororor- 0
無題
よくある入れ替わり設定なんだけど、細かい設定はありそうでなかった感じ。
モテ男なのに、実は童貞で照れ屋。
彼氏にときめかない主人公。
それが入れ替わりによってお互いの距離が縮まっていく感じがキュンとします。by 名無し83- 0
意外な
よくある始まりかと思ったら、入れ替わって、、、今度はよくある入れ替わりかと思ったら、、、意外な展開が多くてそのまま読み進めてしまいました笑
by 謎めいてる- 0
最高
下手な恋愛漫画じゃないところがいいです。
入れ替わりの話ですが、顔を真っ赤にしているのがドキドキさせてくれていい。by あやめたん- 0
5話まで。
男女入れ替りのストーリーだとわかった上で読み始めたけど、どちらにも感情移入できず、ついていけなかったです。
入れ替わる前の、ヒロインが攻めの演技をしてヒーローが照れるシーンが一番良かったので、入れ替わらずにそのままヒロインが攻めるストーリーを見たかったなー。by 無花果の花- 0