みんなのレビューと感想「青春の霹靂」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分読んでの感想。

入れ替わってからの方がキュンキュンしてる場面が多いけど、自分の姿(な彼)をみてキュンキュンできるか?という疑問のほうが大きくてイマイチ話に入り込めませんでした。日向くんの照れてる顔とか好きだから逆転しなくても良かったのにな。

入れ替わりの話はよく見ますが、これは男の子が初な感じで可愛いです。でもちょっと女の子がストレートすぎるのかな

by kkammb

無料分だけですが…

うーん。入れ替わってることにもう少し戸惑ってないと違和感が。。。
    自分の顔を見ながら、入れ替わった相手を思えるのかな…??と思ってしまいました。

by 8613

無料だけ

無料分だけ読みました。
    続きも気になるので、購入するか悩み中です。
    とりあえず、ポイント貯めて読みたいです

面白くなりそうなところで

面白くなりそうなところで無料ぶんが終了。。。残念。ですが、男女の事に悩む女子高生と男子学生で体が入れ替わって、どうなるのか気になる。

え〜?

入れ代わり?しかも思ってもみない同士だよね…これからどうやって過ごすのよ〜。でも、ぐっと距離が近くなって…

無料連載中だったので読みはじめてみました、あまり読まないジャンルでしたが、絵もキレイでしたし、お話もサクサク読めて意外におもしろかったです

入れ替わり?実際にはありえないことだけど、なんか面白い!それぞれ悩みがあって、これからどうなるのか楽しみです

by K I RA

入れ替え系

誰にでもキュン出来ない主人公が一定の男の子にだけってとこまでは面白かったんだけど…入れ替え系の非現実的な設定が好き好きかな。

何故

こんなモテキャラで経験無いって…何か訳がありそうでとても気になるわ。入れ替わっちゃう件はちょっとありがちだけど。

by JMT