みんなのレビューと感想「青春の霹靂」(ネタバレ非表示)

男女入れ替わりの作品ですね。入れ替わるという現実がないからあまり好きなテーマではないです。しかもキスで元に戻れるというお決まりの感じです。
    ヒロインの方が積極的に理解しようと頑張ってますね。ヒロインが押せ押せが好きな人は楽しめるかなぁと思います。

入れ替りかぁー。と、何となく、現実味がないから、あんまり好きじゃないけど。
    読んでみたら、まぁまぁ面白いかも。積極的な女の子に押される可愛い男の子。

たまたま見つけて、無料配信分まで読みました。ドラマでもあったような、雷で男女が入れ替わるストーリー。キスで戻るところまで読みました。早い段階で戻れたので今後の展開がたのしみです。

by Aすけ

おばさんの私には、なんだか昔見た映画みたいな懐かしい設定でした。それなりに面白いとは思うのですが、新しさはないかな~

by namiru

8話まで読みました。イケメンでモテモテの日生と彼氏ととするときに急に冷静になっちゃうヒロインの体が入れ替わっちゃった。実は日生は女の人が苦手?で経験なし。ヒロインはきっと自分が攻めたいタイプなんだろうな。キスをきっかけに元に戻った2人だけどこの先どうなっていくのかな

入れ替わりとかあまり好みじゃないけど、入れ替わった後の日生君がカッコイイ!女の子はめっちゃ恥じらっててかわいい。入れ替わらず元からこんな設定で良かったんじゃ?

5話まで。
    男女入れ替りのストーリーだとわかった上で読み始めたけど、どちらにも感情移入できず、ついていけなかったです。
    入れ替わる前の、ヒロインが攻めの演技をしてヒーローが照れるシーンが一番良かったので、入れ替わらずにそのままヒロインが攻めるストーリーを見たかったなー。

面白いけど

ありそうで無い話でなかなか面白いかも。好みがあるのでなんとも言えませんが面白いけど好みではないため星3にしました。

学校一のモテ男で成績優秀、スポーツ万能、欠点が無い日生は女たらしかと思いきや実は純粋だった。雫と入れ替わるけど元に戻ったりして、そのうち両想いになるのでは。

無料分、読みました。
    入れ替わりストーリー。日生、モテすぎ。学校内で性に関する大胆な会話&行動にビックリです!
    今時なんですかねー。