みんなのレビューと感想「青春の霹靂」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
入れ替わりネタ!
ハイスペックヒーローが俺様で童貞であることを隠すために強がってる??のをそこそこかわいいけど不感症悩みのあるヒロインが知ってときめく……までの無料分を読みました。
素朴な疑問なんだけど、入れ替わりネタでも相手は自分の外見なのにそこまでキュンキュン出来るのかよくわからず……はやく入れ替わり戻って欲しいです!!笑by ムウナ- 1
無茶苦茶面白いんですけど〰️〰️!!最後まで読みたい!!二人はどうなっちゃうの!?絶対読みます➰🖤!!
by ひらめさん- 0
面白そう!!
彼氏ができてもトキメキどころかサーッとひいてしまい自分が不感症だと悩んで知るヒロインが、イケメンで医者の息子であるヒーローと中身が入れ替わってしまう話。その俺様ヒーローは実はピュアなチェリーボーイ!!面白そう!!
by ko-mimm- 0
高校生っていつからこんな感じなのかなー。私の年代だとついていけない話だけど今はこれが当たり前なのね。てゆーか、その割に雷に当たって入れ替わるってところはベタ過ぎ。
by chocchan- 0
これから
展開がかなり気になります。まだ読み始めたばかりなので、この先の続きが楽しみです。サクサクと読めます。
by 5ま- 0
ストーリーはベタだけど、面白いかも。
お試し、あと少し読みたかったけどね。
絵のタッチは好き、読みやすい。by ダイエットダイエット- 0
不感症の主人公とオレ様が入れ替わっちゃう!?
そんなこと、あり得ないけど、起きてしまったよう。
さて、どうなるか、楽しみです。by ゆか87- 0
カッコいいのに
めちゃくちゃカッコよくって
囲まれてたら一線乗り越えられない自分をどうしたらいいかわからなくなっちゃうよねー。
良いペアだよーどうなっていくか楽しみ。by 色々な角度で- 0
面白い!
美男美女が入れ替わる設定ってありそうだけど、
美女が変態っぽくて、美男子がウブっていいー!!笑
主人公がきゅん!ってする理由がわかる!!by あmuu- 0
最初はインスタ?からの広告でみつけて
めちゃこみにあるかなって探したらありました!
めちゃこみはたくさんあってありがたい!
この漫画の続きが気になる!by たまぽぽん- 0