【ネタバレあり】おさななじみに恋したらのレビューと感想(7ページ目)
可愛い2人
初めて読みましたが
絵もかわいく私このみでした。
こんな青春あったらなーって
懐かしく毎日楽しく読んでいます。by まさみん。- 0
絵が可愛くて好きな作者さんなんだけど今回は絵が幼過ぎたかな。こよりが小学生か中1くらいにしか見えないし、途中からはお決まり過ぎるパターンだし、最後の結ばれる所は見た目が見た目だから無理にこのシーン入れなくてもいいのにって思った。付き合い始めてからどんどん綺麗になってくとかだったら良かったんだけど。
恋に毒針は好きだったんだけどな。by ニックネーム???- 0
めちゃくちゃありがち
ストーリーがめちゃくちゃありがちすぎて、あまり興味をひきませんでした。幼なじみが再び出会って、好きになって…ありきたりな内容です。
by m-ma- 0
こんなイケメンな幼なじみが欲しかったと思わされました。絵も綺麗で読みやすいですし、ヒロインも可愛くて応援できます。
by あむぴー- 0
いい
これはもう王道のラブストーリー幼馴染者だけど少しえっちでとっても可愛くてドキドキする最高の作品。皆さんにもおすすめ
by kdwgp- 0
何かしたら必ずあだ名がつけられるの面白い。めんどくさいから、親にスマホ反対されててって嘘ついたらガラケー王子ってつけられてるのおもろかったです。
by ゆーさんv- 0
可愛い〜!
イラストが可愛くて読み始めたら、内容もかわいくて気付いたらたくさん読んでいました!毎回、きゅんとさせられています。どんな展開が待っているか楽しみです!
by miamiaaya- 0
先生好きで購入
他の作品も読ませて頂いてます!先生の作品はどれも雰囲気が暖かい感じがして全部大好きです。暖かい中にもうるってくるシーンがあってドキドキしながら読ませてもらいました。
by みゅき1031- 0
可愛い2人
絵が好きで見始めましたが
内容も好きで高校生ならではの葛藤が
途中焦ったいですが
ハッピーエンドでよかったby yuq- 0
久しぶりの再会…
幼馴染みと高校生になって久しぶりの再会…
最初はぎこちない2人でしたが、徐々に距離を詰める過程がキュンキュンします!!- 0