【ネタバレあり】おさななじみに恋したらのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
一人一人の顔、服、体の細部までこだわって書いているのがよく伝わる、ストーリー的にも、両片思い的なとこが好き
by tyuk_- 0
おさななじみにあこがれ
幼なじみって自分でつくれるもんじゃないからいつも羨ましいなと思いつつ、さらに再会する話!素敵な楽しいストーリーで先読みしたいですー!
by ナハナハナハナハ- 0
幼馴染みは長引くのか!?
幼馴染みの関係にしては早い段階で告白!!
せいちゃん、やるね!
と、思っていたのに。
なんだ、なんなんだ!?
めっちゃこじれてる。
てか、もう!
なんかうまくすすまないな~。
いや、ま、それがまたハラハラドキドキ、こちらも手に汗握って「こゆちゃんもファイト!」とかエール送れるんだと思うけど、でも、あ~、じれったい。by みんさん♪- 0
青春
最初の方は幼馴染だな〜てきなのから始まるけどどんどん話が進むにつれて幼馴染を好きな人と変わっていく感じの青春物語。
by Hutasu623- 0
とにかくピュアだなぁと思いました!
ちょっとした誤解から離れ離れになってしまった幼馴染と高校で再会して、恋心というものがイマイチよくわからない主人公が幼馴染に対しての気持ちこそが恋だとわかっていくというベタなストーリーですが、高校生らしい爽やかな感じでキュンキュンしました♫by ゆたまさん- 0
初々しさ
ヒロインがとても初々しくてかわいいです。高校生の青春、きらきら感がいいです。ずっと想い続けてくれる幼なじみとの関係性がどんな風にこれから展開していくのか楽しみです。
by かほきゅん- 0
あんまりにも
お花畑チックなお話。イケメン幼馴染にずっと好かれてて?自分は自覚できなくて?元カノが美人でいい子でも結局今は他の子好きで?いや、自分、何もしてないのに幸せとか都合良すぎて虫唾走りましためでたいね
by Cano- 0
幼馴染みで忘れられないこゆりに再開する為に彼女と別れて中高一貫校をやめてまでこゆりと同じ高校へ入学した星壱。2人のわだかまりがとけ、元彼女の存在がこゆりの星壱への恋心をハッキリと気付かせてくれたのは良かった。でも、とても魅力的な元彼女とは嫌いで別れたのではなく、彼が凄く辛い時の心を支えてきた人だけに今後も友達同士でいられるのはちょっと不安かも。
by よいのみょうじょう- 0
かわいい
せいくんの元カノが超かわいかったこゆちゃんもかわいいけど、こゆちゃんって髪の毛伸ばしたらどうなるんだろ
by チーズパウダー- 0
幼なじみいい
こんなお似合いの幼馴染うらやましい。
ただいま無料分を読んでます。
女の子の絵がかわいい。
続きが気になります。by 一般人A- 0