みんなのレビューと感想「おさななじみに恋したら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

青春

手嶋ちあ先生の作品が大好きで読んでいます。
    絵がかわいいし、こゆりやせいちゃんのやり取りなどキュンキュンします。先生の作品の登場人物に嫌なヤツなどでてこないんですよね。そんなほっこりしたストーリーなところも好きです。

可愛い!

おさななじみのせいちゃんとこゆちゃん。小学生の時に誤解で仲違いしてから、高校生になりまた会ってけんかの原因もわかり、また仲良くなり付き合うことに!?うまくいきすぎだけど、、またこの先を読みたい♪可愛いすぎる2人!

最高!

久々に、最初から最後まで気持ちよく読みました。ドキドキもキュンキュンも、それぞれの心模様も、あーわかる!ってなって、こんな高校時代過ごしたかったと思ってしまいました!

可愛い青春ラブストーリー!幼なじみでとっても仲良かった2人だけど、小学校時代に女子にからかわれてケンカ?別れっぽくなっちゃって、、再び再会してどんな風に展開していくのかな?ワクワク楽しみ!

幼馴染特有の2人の関係が、微妙に縮まっていく様が丁寧に描かれてて、ぐいぐい引き込まれました!
    元カノや、元親友とのエピソードも、しっかり話の軸があってとてもいい。
    どんなカップルになっていくのか楽しみです♪

良きです

幼馴染がいないので、こーゆーの本当憧れました!思春期ってちょっとした事ですれ違ったりしちゃうけど、きっかけがあれば直ぐに近づいてしまうのもまた良いですよね♪まだ途中ですが、続きが早く見たいです!

ずっと気になっていた作品です!おすすめに出てきて速攻で読みました!!
    小学校の時仲が良かったけど喧嘩して高校に入るまでずっと話してなかった幼なじみせいちゃん!ここからどんなふうになって行くのかな!??

可愛いストーリー

同じマンションに住んでいる幼なじみ。
    中学生時代は話さなかったのに、高校で同じクラスの出席番号が前後。
    あっという間に2人とも小学生の頃の後悔を打ち明ける。
    めっちゃニヤけました。

幼なじみ大好きです。
    思っていたより展開が早くてびっくり。過去虐められていた事あっさりバレてたし。虐めていた子謝ってきたとかも。
    でもすんなりいくわけないですよね。
    絵も可愛いです。

by inasamu

純愛キュン

幼馴染のせいくんとこゆりちゃん
    せいくんの片思いから始まりますが、こゆりちゃんは、せいくんの事が好きなのが当たり前過ぎて恋だと気づかない
    久しぶりに爽やかな恋愛読めた!!