みんなのレビューと感想「おさななじみに恋したら」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
爽やかセイシュン物語
久々に爽やかでキュンキュンする学園漫画に出会えた
幼馴染みの星壱くんとこゆりちゃん、小学生の頃二人が仲良しなのを友達から妬まれて意地悪をされ、怖くなったこゆりちゃんは星壱くんと離れてしまい、中学校は別々の学校に通うことになった
それが高校では同じ学校でおまけに同じクラスとして再開する
周りも今度は応援してくれ堂々と付き合うことになった
そこへ元カノ(前の中学校同級生)と出くわし、星壱くんと親しく話してる姿に戸惑うこゆりちゃん
おまけに翌日こゆりちゃんを待ち伏せしていた元カノ
果たしてどんな展開になるのか
ここまでは有りがちな妬みに依る意地悪は全く出て来ないから、安心して読んでたけど…by Yawayawa-
幼馴染に恋する系ほんとに大好きなジャンルなの!
だから、絵も綺麗だし、みんなに読んでもらいたい!!!!by 胃酸さん-
普段あまり学園モノ(?)は読まないのですが、これはなんとなく止められなくて読み進めてしまいました。まだ無料分だけなので今後の展開がとても楽しみです
by 七転び八起-
無料が多くてかわいいストーリーで読んでて癒やされます!幼馴染のかわいいストーリーがほっこりした感じになる。
by みなか-
現実的
現実の世界でもあるような、身近な話で共感しやすい作品と感じました。幼馴染なので、しかも、心が通じ合っているようで、ちょっとした鍵の掛け違いで…。あるあるではあると思いますが、続きが気になる作品です。
by youmekimi-
かわいい
せいちゃんかわいい。1話目から気持ちダダ漏れ。こゆって呼ばれ方もかわいい。恋愛に目覚めたら2人で幸せになってほしい。
by Chiyoko-
ありがとうございます。
自分もこんな甘酸っっっっっっっっっっっっっっっっっっぱい青春がしたくなりました。
ありがとうございます。by 41です-
純愛キュン
幼馴染のせいくんとこゆりちゃん
せいくんの片思いから始まりますが、こゆりちゃんは、せいくんの事が好きなのが当たり前過ぎて恋だと気づかない
久しぶりに爽やかな恋愛読めた!!by おヒメ-
青春!
ただただ可愛い。
無料まで一気読みしてしまいました。
今後が気になる!by kiko3-
絵も可愛らしくて、好きな先生の作品です!
幼馴染との再会のストーリーってありがちだけど、変に性格変わっちゃった訳じゃなく、誤解も解けてそのまま変わらずの2人ってのがキュンです。by ドラムん-