【ネタバレあり】おさななじみに恋したらのレビューと感想(10ページ目)
星壱ちゃんとこゆちゃんの純愛。憧れ。こんな高校生活を送ってみたかった。イケメンモテモテの星壱ちゃんが硬派でステキ。
by エッグプラント- 0
キュンキュンします
ヒロインの女の子が素直でいい子なのと、男の子も一途で2人の思いが繋がった時ほんとに良かったなと思いました。
by aquamarine- 0
皆カッコいい&可愛い!
無料分まで読みました。絵も可愛いくて好きなのですが、登場人物が皆いい子!
長谷川君の元カノが出てきた時、モトサヤで近づいてきたのかな?とか、嫌な子なのかな?(可愛いので)って、思ってたらメチャクチャいい子!!続きはボチボチ課金しまーす。by わこだ- 0
青春
めちゃくちゃ青春漫画でめちゃくちゃおもしろい!幼馴染2人がむずキュン純粋ラブストーリーを描いていく感じで、好みです!
by mMmM912- 0
幼馴染なんだけどよくあるやり過ぎな感じがないからとても自然なかんじで読める。キャラクターも皆好感持てる。
by JMT- 0
小学生
女子の嫉妬から嫌がらせ
を受け、幼なじみの
星壱を突き放した
こゆり
高校生3年ぶりに再会。
わだかまりの溶けた2人の
距離は近づき。by iPhone15- 0
登場人物みんないい子
まだ途中までですが、登場人物みんないい子で楽しく読んでます!主人公にベタ惚れなヒーローが、照れながら言うセリフにキュンとします♡
by みょんピー- 0
幼馴染
幼馴染で初恋の人。周りにからかわれて、自分に自信がなくて、わざと距離をとってしまった。その事をずっと後悔しているのに。ストーリーはありがち。
by かきくり- 0
ピュアピュア
隣に住む幼馴染との恋愛ストーリー。星壱くんは容姿が整っているからモテモテで女の子から嫉妬でやっかまれた主人公が星壱くんにあたってから一時は仲違いをしていたけど仲直りをして徐々に恋愛ムードに…
by Norisuke- 0
すき
とても絵が好みで設定も好みだったので読みました、
お互いが小、中と嫌な思いしたけど高校でまた仲良く出来て良かった、この先、どうなるか楽しみです、付き合えたらいいなあby まゆたん1534- 0