【ネタバレあり】異世界は幸せ(テンプレ)に満ち溢れている@COMICのレビューと感想

ストーリー最高

チートの主人公なのに相談者が女神って最強すきません?って思いますが、ストーリー展開がかなり面白い作品だと思います。
    エルフに憧れる、考えずに結婚は笑えた。
    オススメ作品です。

転生前は成人しているくせに常識ないしモロモロ甘い。転生後の姿に引っ張られてるんかな……と、思わないでも無いが…
    とにかく、モロモロ甘い。
    少しでも社会にもまれてたらもう少し知恵というか頭回るでしょう……?

駄女神最高www
    主人公の下心満載の冒険者としての活動…わかりやすくて笑える。
    イオルスさん素敵ーってwww
    素直に叫ぶんかいwww

by MGD_A4

8年前の失恋をずーっと引きずっていたら町中に見覚えのない場所が。興味本意で入ったら異世界の神様がいてってビックリな始まり方。だけどついつい読みたくなる。

テンプレ展開が多いからって、調子に乗ってとんでもないことをしでかす主人公はギャグ漫画感がすごい。
    なんかズレてる主人公が大暴れです

by 晄羅

まだ途中だけど、転生した主人公子供ながら所謂チート系でよく見かける作品な感じでした。女神様が何か軽すぎるのも少し気になるし、購入は微妙です。

冒頭

面白かった。異世界ワンパターンな仲間内に恋人がいて、別れと共にプレゼントした指輪馬鹿にされる。それが生きてる時にやられてるちょっと斬新

よくあるテンプレ&チート持ちの転生系の作品ww
    無料分でお腹いっぱいになりましたwww
    見た目は子供で中身はエロな青年です(*´艸`*)

居世界ファンタジー・・・
    まだ読み始めたばかりだからなんともいえないけどなんとなくおもしろそうではある

んーテンプレの連続ですね。そしてそれをなぞってるだけで、話も全く面白くないですね。まだ途中ですがハーレム?ネコミミ?こんなとこやろ。