みんなのレビューと感想「本好きの下剋上 第四部」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

早く続きを〜最初から読み続けたけど早く続きを!!こんなに夢中に読み進めた漫画は初めてです!面白いにつきる!
by ゆゆゆゆゆ1710-
本好きの下剋上全て見てます。絵のタッチは違ったりして好みがでてきますが、ストーリーは続きぐ楽しみになります。早く続きが読みたいです。
by ぽんかん27-
本好きすてきです!
2年も眠り続けて無事でほんとに良かった!!障害も何もなく今まで通りにすごせてて。。ただ2年分の詰め込みは鬼ですね。。
by バルー-
前3部を読まずに
読み初めてしまいましたが、説明書きが沢山あるので1と2をほどよくを読んでいれば、なんとなく繋がります。
色々と思うところはありますが、無料配布分なので。by ここ数年自宅警備-
早く
アニメの四期が始まって欲しいと思う作品です。無料分読んでるけどまだ話が自分の中では繋がってない。マンガ全部読めばいい事なんだけど…
by よすぃ?-
(*^^*)
アニメは最終回したのに…マンガはまだ途中なんだ…騎士団にお貴族様…どんどん凄い人になってく…転生して正解だったんじゃ、ないかな…(笑)
by (*こみ*)-
設定にしても名前にしても、私が理解するには時間がかかり、ストーリーについていくのに必死です。人のために…という姿勢はよく伝わりました。
by チョコだまり-
この頃
絵が綺麗で内容が面白そうだから読み始めました。
本が好きな主人公は本のために命をかけている感じです。本のために色々なものを作っていくので次に何を作るのか楽しみです。by このごろ-
マインか、
マインがかわいい。行動が読めなくてそれもまたかわいい。
みんなに愛されて守られて
本が一番だなんてなおかわいいby かえでの森-
原作ファンです。
本当に素晴らしい世界観です。いわゆる転生ものと侮る流れ、緻密な世界観に飲み込まれ、きっとファンになることでしょう。フェルディナンド様格好良すぎます。
by ととピ-