みんなのレビューと感想「本好きの下剋上 第四部」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
本が好きすぎる
こんな子いないよね本のためなら何でもする勢いだなあ。このおはなしはラブロマンスはあるのだろうか?まだまだ奥が深いね
by ヒロヒロッピー- 0
アニメをみてから原作を読んでみたくなりました。話が進むにつれて登場人物が多くて覚えるのが大変(笑)名前も覚えるのが大変ですね。でもオモシロイ!
by ナホリン- 0
ワクワクが始まる
身分が低くても好きなことを極める頑固さが幸せを引き寄せることが出来ると思う小さくても絶世の美女を目指して頑張れ
by ヒロッ- 0
完成された世界観
いやいやもう本当世界観出来上がっててすごい。また新たな舞台で新たな登場人物も出てきてマインも成長してるけど本への情熱はブレなくて。どこまで続くの。
by なつとむぎ- 0
無料だけ追って読むとちょっと訳わからなくなったんだけど、とにかく身体が弱いのに頑張ったんだなーと。
面白いからオススメですby Leoch- 0
ローゼマインの図書館への執着が、領地の成績を大きく向上させるって、すごく効率が良くて羨ましい。
力は使い所だな、と勉強になります!by you1254- 0
続きが待ち遠しい!
とても絵が美しく、貴族院の中のしつらえも、制服ではないのにバリエーションのある黒服も、マントのとめかたの様々な様子も、見ごたえがあります!
by あさはぱん- 0
イチオシ!
本好きは複数の漫画家さんが分担する形でコミカライズが進行していますが、中でも勝木さんの4部はイチオシです!
多人数の登場人物の描き分け、作品の世界観をそのままによりリアルに詳しく美しい背景、違和感なく情感たっぷりのキャラクターの表情…どれをとっても素晴らしいです。by なんママ- 3
面白いです
小説家になろうで読み面白くて何回も読みました。そして、本になった小説版はさらに読みやすく面白くなっていて、、、そこからマンガに
マインやキャラクターたちのイメージも大きく外れることなく楽しく読めました。
お話は知っているのに先が楽しみでワクワクします。by ねこにゃんすけ- 0
面白いです。
小説からアニメでマンガと読んでます。何回読んでもワクワクで読んでます。この4部は皆の成長が見られて楽しいです。
by いちごアイス- 0