みんなのレビューと感想「本好きの下剋上 第三部」(ネタバレ非表示)

夢中です
マインがドンドン大きくなってさらに周りの状況もめちゃくちゃ変化する中でも、マインの本への愛情や仲間の想いが変わらなくてドンドン夢中になっております
by スイスイすぅちゃん-
不思議
各部でイラストが微妙に違うのがなんだか不思議ですが、相変わらず安定の主人公のキャラクター。今後の展開が楽しみです。
by ぷぷぷりんりん-
「本好きの下剋上」。まず、このタイトルに興味をひかれました。主人公の身勝手さに辟易しながらもなんとかここまで辿り着きました!
by リトルスナフキン-
第一部から読み進めてきましたが…ようやく第三部になって普通に読み進められるようになりました。主人公の心、内面的な精神の成長なのかな?と。ただ当初からの目的、【本、読書】に関しては手段選ばずなのは相変わらず!
by maren-
無料分を読ませてもらってての感想ですが、たくさん無料分が読めて嬉しいです。アニメの続編はまだないんだろーか。
by すくい-
4部作
4部作の中で、一番絵が駄目だ。
ストーリーは悪く無いのに…
作画担当がそれぞれ違うけれども、なぜ変えたんだろう?
惜しい。ただただ惜しい。by やだ2110-
イタリアンレストラン
イタリアなんてないけどイタリアンレストランってつけたのね。場所は貴族があんまり行かないとこなの?これからのレシピも狙われてるね
by すぱいす1-
ヒロイン、幼いのに賢すぎて
これはもう子供というより大人だし、こんなに出来る大人も少ない。
ヒロインは明るくて可愛らしいし前向きだし
応援したくなるけど、今のところ特に際立ったストーリー展開もなく…
これからおもしろくなるのかな…by 桔梗の蕾-
家族を守るために貴族の養女になる(●´ω`●)
本造りも読書も沢山出来れば良いけど……
なんだかますます忙しそう(*´艸`*)by ♪匿名希望♪-
第二部までは読んでいたけど第三部はまだ途中。
家族と別れて家族の養子になったマイン。名前もローゼマインに改名して、家族とは今までと同じように接することができなくなった。
けど、それがマインなりの家族の守り方だから、寂しいけどいずれまた会えればいいなーと思いながら読みました。by xytkzp-