みんなのレビューと感想「結婚式当日、新郎の弟にプロポーズされました。」(ネタバレ非表示)

展開が気になる
職場でビクビクしていて仲間はずれのヒロイン。自己肯定感低め。
実家の呉服屋の、廃業を救うために結婚したのですが、結婚式はなぜか新郎になるはずだった人の弟と式を挙げ…。
その後の展開が気になります。by りらっくま✩-
お兄さんなぜせっかくの誕生日に、弟くんがケーキ用意してくれてるのに。まぁきっと会社の中での色々があるんだろうけど、社長になれるのかなって言葉もなんか引っかかったし。
そしてかすみさんとの急な再会、かすみさんも自己肯定感が下がってるのかな?どうなってくのか楽しみです。by まめたろう9-
かすみは幸せになれるのかな
呉服屋の娘で現在は会社勤めをしているヒロイン、かすみ。最近会社での人付き合いが上手く行かず、実家の呉服屋も廃業寸前。そんな時、幼馴染のタカくんと再会する。そしてかすみの悲惨な状況に同情し、事業の立て直しに加えて、かすみと結婚しようと提案する。元より大好きだったタカくんからの提案を受け入れ、幸せの絶頂だったかすみだが、結婚式の当日、タカくんはおらず、代わりに弟が結婚相手に!今後どうなるのか。
by 乙女心2024-
無料分だけ読みました。
結婚式の当日に新郎の弟が新郎として登場するなんて、それをまた受け入れてしまう主人公にビックリしました。by わらやまはなたさかあ1-
訳あり婚から始まりましたが、徐々に惹かれ合う2人が初々しくて胸キュンしちゃいました💕 良いですね~✨ 今度の展開が楽しみです😊
by アスリートよ-
面白い!!契約結婚の話って山程あるけど、ありがちな女避けが必要な社長と。とか、婚約破棄された女性が成り行きで。とかとは違う。元々結婚するはずだった人が式当日に行方不明になり、代わりにその弟が新郎に。でも、兄は結婚が嫌になったわけでもなさそうで…今後、どうなっていくのか気になります。
by マメシバ女-
結婚相手が当日になって入れ替わる なんてことある?(笑)
読み進めているうちに 弟君の良さがどんどん わかってきて面白いです。
それにしても主人公が大人過ぎてかわいそうに思える。もっと 思いの丈をぶつけたらいいのにね。by 涼しい飲み物-
弟くんで良かったね
初めどうなるかと思いましたが、回が進むに連れお互いの気持に気付きいい方向に進んでなければ行くと良いですが?お兄さんの存在も気になります。
by 好きさん-
絵は好き
呉服屋に嫁ぐヒロインだけど、相手がばっくれて腹違いの弟がイヤイヤ現れるという設定は面白いけど、話は雑すぎないか?
by Keropon-
あまりにも設定が雑で、話が無理筋を全部通り越して都合よく進みすぎるため、うーんという感じだってけど、とうまくんとの同居生活が始まる頃から面白くなります
by Runrinrun-