【ネタバレあり】結婚式当日、新郎の弟にプロポーズされました。のレビューと感想(7ページ目)
わあ、、、
やだ。
これは絶対やなパターン。
政略結婚かぁ、、。
漫画だから許せるというか見ていられる。
イケメンなのね。by ぱきゃら- 0
イメージがちょい違う
表紙と題名が無料分だけど読んだイメージがなんか違うかなぁ
プロポーズされてないけど結婚する感じだし
主人公とはほぼ初対面で好意的でもなく10歳下だし。なにより主人公に魅力をあまり感じなかったです。これから読めば変わるのかなぁby どーんん- 1
仕事も家のことも何もかも上手くいかない日々を送っていたら、たまたま幼なじみと再会。トントン拍子に結婚が決まるけど トラブルが…この先どうなっていくのか気になる。
by 朋さん- 0
無料分まで読みました。
2話だけでは、話がよくわからず。急きょ、家の呉服店のために結婚する事になったけど
式当日、本来婿さんになるはずの兄はこない!
弟が婿さんになる事に。
どーなるのー!by きゃらめー- 0
無料の2話分だけ読みました、の方が多いですが、私も無料分だけ読みました(笑)
あれよあれよと言う間に結婚式のシーンに飛んで、大事な中身がよくわからなかったです。
タイトルも詐欺。
プロポーズされてなかったし。
配信分を全部読んだらわかるのかも知れませんが、、、by @えみちぃ- 1
家業の呉服屋の経営が傾いていて、それを助けるために昔恩がある大企業の息子が婿入りしてくれるはずだった。
結婚式の当日に現れたのは新郎の弟だった!?
前途多難なところから始まります。
どうしてこんなことになっているのか気になります。by Mamaco- 0
面白いかな?
まだストーリーがそんなに動いてないのでよくわからない。これから主人公が垢抜けてくれないとただのオバさんと大学生男子の仮初婚ストーリーになっちゃうけど。あとタイトル、、プロポーズされました、だけど正確にはされてないような笑
by みよてぃ- 0
幸せ感がない
無料お試し分を読んでみました。人生のドン底からのハッピーなお話を期待していましたが、鷹人さんは結婚式にドタキャンで不誠実、プロポーズもしてないのに兄に取って代わる高圧的な弟。幸せ感がなくて残念です。
by はるきみとんと- 1
ちょっと...
ちょっとストーリーの展開がすっ飛んでいて違和感が凄い。
自分から申し出た結婚なのに、当日現れない花婿ってなに...??
しかも、連絡取れないってなに!
意味が分からない。
その代わりに弟が結婚するってなに?
主人公もそれでいいの??by いり胡麻- 1
なんと無茶苦茶な?
訳あり兄弟のようですね。。。
しかし、結婚式に遅れてくる奴なんて、絶対に許されない。
兄弟関係の謎がとけるのが楽しみです。by ロンソン- 0