みんなのレビューと感想「結婚式当日、新郎の弟にプロポーズされました。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

すず黄(プロフ付)
      4.0 えがーお話はとっても好きです。でも絵がねー、表紙はめっちゃいい出来。中の絵は味がある。等身大。でもドキドキしないんだよねー。 by たいとんぐ-

0 0

3.0 お兄さんお兄さんはなんで姿を隠しているのか気になります!兄と弟どちらを選ぶのか⁈きっと弟と思うがどうなるのか、どんどん読んでしまいます by ともあやゆめ-

0 0

2.0 これは……ない。
 初めから主人公はお兄ちゃんと思い出や好意があるのに、結婚式当日にその弟が来るとか…意味わかんないわ。。by ★どんどん匿名◆-

0 0

2.0 うーん……。絵は綺麗でバランスも違和感無いけど、ストーリーに引き込まれない…。もったいないなぁ。ヒロインにもうちょっと魅力が欲しい。 by ルルルのル-

0 0

3.0 話が騒がしすぎて、内容が入ってこない。ホントはきっとおもしろいんだろうなぁって思うから、めっちゃ残念。 by thukasa-

0 0

4.0 どうなる?毎回素直な一生懸命な藤真が素敵。自分らしさを大事にしつつ、相手を思いやる形を模索しはじめてるところが応援したくなる。 by まるちょ、-

1 1

3.0 今までにない展開ですが、ヒロインコミュ障設定の割に弟に対して常に喧嘩腰で、ごちゃごちゃし過ぎて読んでいて疲れました。 by 幻師-

0 0

3.0 カスミちゃんの結婚相手はたかくんだったはずなのに、なぜかたかくんの弟くんと式を挙げてしまって…💦たかくんも何やらワケアリのご様子😅カスミちゃんは幸せになれるのかな? by たまちゃん2525-

0 0

4.0 こんな仕方なしな感じで結婚したのに2人が引かれていく感じがすっごく面白いです♪お兄さんがどうなってしまうのかも気にたります by マジすけ-

1 1

1.0 うーん想定外な設定で、展開も面白くはありますが、絵があまり好きではないし、上手くないから、ハマらない。一通り読んだけど、あまり面白くはなかった。 by 5ま-