みんなのレビューと感想「結婚式当日、新郎の弟にプロポーズされました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

すず黄(プロフ付)
      3.0 複雑でもあたたかいこんなふうにささえてくれる人がいたら心があったかくなりますよね。全ての人に理解してもらえなくてもいいんですよね。 by さみしい-

0 0

3.0 なんかいいけど、そんなのってありなんですか?
 複雑ですよね。信じ、れなくなってしまいそうなんですけど…。幸せになって下さい。by なし匿名希望-

0 0

3.0 無料分18話までですが。最初はストーリー展開もはやくすごくおもしろくて感じました。あまりキュンとする感じではないけどわりとおもしろいと思います。 by ニャンサン-

0 0

3.0 無料分、18話まで読みました。
 展開が急に早くなったり、えっ⁉︎そうなる⁉︎
 というびっくり展開が度々…。
 でも弟くんと結婚生活送っているうちに、大切な存在になってきていたので、幸せになってほしいなぁと思いました。by あーあーにー-

1 1

3.0 お兄さんお兄さんはなんで姿を隠しているのか気になります!兄と弟どちらを選ぶのか⁈きっと弟と思うがどうなるのか、どんどん読んでしまいます by ともあやゆめ-

0 0

3.0 話が騒がしすぎて、内容が入ってこない。ホントはきっとおもしろいんだろうなぁって思うから、めっちゃ残念。 by thukasa-

0 0

3.0 今までにない展開ですが、ヒロインコミュ障設定の割に弟に対して常に喧嘩腰で、ごちゃごちゃし過ぎて読んでいて疲れました。 by 幻師-

0 0

3.0 カスミちゃんの結婚相手はたかくんだったはずなのに、なぜかたかくんの弟くんと式を挙げてしまって…💦たかくんも何やらワケアリのご様子😅カスミちゃんは幸せになれるのかな? by たまちゃん2525-

0 0

3.0 ここまで読んでえっ!本当に結婚する相手が出てきてしまったぁ。どうするの?これから先!元のさやにおさまる?このまま弟と?どちらが幸せになれるのかな? by 恋ちゃんママ-

0 0

3.0 とりあえず、無料分の18話まで読みました。
 無料で読むには面白かったです。
 色々な事が判明したところで続いたので、続きも気になります。by スヌ⭐さん-