みんなのレビューと感想「結婚式当日、新郎の弟にプロポーズされました。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
今の自分を見つめて真の心を見よう
むかしの無邪気な自分。感じるがまま、表現していた。現在の心は?
なんだか虚しく、貧相な生活になっている。
本来の自分にも戻ってもう一度真の自分を見よう。by トンブー- 0
衝撃的なストーリー
衝撃的なストーリー。まあ、この弟とくっつくんだろうけど。予想通りになってくれるといいな。大どんでん返しはいりません。
by ぽぽんぽんー!- 0
続きが気になる
色々と突っ込みたくなるようなストーリー展開ですが、先が気になります。
結婚式当日に相手に逃げられるなんて、どんな理由があっても私なら許せません。by 111りり- 0
設定が面白い
まず、タイトルでどんな話?となり、無料分の1話でもうちょっと理解が足りず、2話目で続きが気になりました。そして今3話を読みました。結果、上手く乗せられた様です。願わくは、内容が薄くならず、長めのストーリーにならないことをお願いしたい。
by きおりん- 0
何だか話が適当すぎないですか?人物それぞれあまりはっきりしてないというか、どの程度の幼馴染みなのかもよくわからないまま婿入り、って。ずっーと会ってなかったのに?付き合ってもないのにいきなり結婚?そんな無茶普通できますか?漫画だけれども、一応現代ものならもう少し現実的であってほしい。
by sagitt- 1
面白そう
途中までですが、面白そう!最初?でしたが、だんだんと面白くなってきて続きが気になってます。ポイント貯めてみたい!
by どらこら- 0
おススメに出てきたので、無料分もあったし読んでみました。ストーリーは面白かったのですが、漫画の書き込みが少ない気がしました。
by neko12- 0
新郎は逃げたのかな。弟は別に何でもいいし〜と感じだったろうけど、主人公の魅力に気づいて結婚してから2人の恋愛がスタートするのかな。
by あいうa- 0
無料2話はしか読んでませんが、幼なじみとの出会い、時代錯誤のような展開からのー弟が代わりにって!?はちゃめちゃな展開に次が気になる。
by コンこん- 0
あり
こんなのあり!
モテる人羨ましい限りです!が兄弟はね
頭痛いね、どうするどうする
私は無理だーさっそく読んでみたいby メロンメロンパン- 0