みんなのレビューと感想「僕は君だけのもの【特典付き】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
色気に負けた〜ッッ!!
この作者さんの絵はとにかく色気が爆裂しています。設定も良くて、お互いの気持ちが丁寧に描かれている点も評価できます。最初はキレイな絵とは思えずにいましたが、何気ない表情がクセになりました。スゴイ作品です!!
by ままリンゴ- 0
特典付き、ネ
ふたりの世界と時間の経過もあって、未来もある感じがいいわぁ。何も言わなかったり言えなかったり、言葉足らずなところもいいわぁ。顔とか表情とかゴツゴツした手もイイわぁ。
by フルーツ3℃- 0
やっと読めて嬉しい。
良平のスパダリ感とエロさがたまらなくいいです。
悠馬の一途さが可愛くてもっと続きがよみたい…by ky3- 0
良いです
前作の続きです。最高ですとしか言いようがないくらい最高なんです。攻めの溺愛っぷりが可愛くて悶えます。二人が幸せでなによりです。
by ロンコ- 0
続編!
大好きな作品の続編ということで、迷わず購入。やはり美しい絵で、最後まで引き込まれました。カップルになった2人のラブラブな姿が見られて幸せです。
by ゆきゆきを- 0
最高ー!
絵画の様な絵…ただただ2人が美しい✨✨
ミイラ取りがミイラになっちゃった。ひたすら甘くてエロくて…ずって見ていたいですby 1192sakura- 0
続編〜
ユウマからの決死の告白を受けて一度だけの約束が、気が付けばリョウヘイがハマってるじゃん!しかもベタ惚れ。ユウマ、可愛いもんねぇ〜。幸せにしてあげて欲しいな。
by はくまめ- 0
続編嬉しい
ラブラブすぎて最高〜
ずっとニヤニヤしながら見てしまいます
さらに結婚とかして続編が欲しいー
お互い好き好きなので安心して読めましたby ひとくちおやつ- 0
最高
好きにならないって言ってたのに、逆にハマっちゃうのが可愛くて、大好きな作品。面白い!
課金して一気に読みました☆by ぼんぼりぼんぼん- 1
前作から一気読み。ラブラブな2人が見れてうれしかったです。大好きなのに、自分からはなかなか欲張りになれない気持ちすごくよくわかります!
by マルマルコメ- 0