みんなのレビューと感想「僕は君だけのもの【特典付き】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続編ですが、まだまだモダモダしているところからのスタートで、どんどん素敵な関係になっていくのが良かったです。

待ってた!

俺しか知らない〜の続編!待っていました。絵が安定して美しくて、男性らしくしっかりしていて好き。2人がどんどんラブラブで楽しく読ませて頂きました。

続編(こっち)から読みましたが…

初見で「絵がな…」って思った方、全く気にならなくなるので、是非読んでみて下さい。
    続き物ですが、こちらからでも全然読めます。
    ただ、向こうもスグ読みたくなると思います。
    想い合う気持ちが強いなので、他人が関わってきてもイライラせずに読めます。
    葛藤をさらりと愛でかわしていく感じ。
    後は身体が綺麗で、キスが生々しく美しいです。
    お勧めです!

続編…最高でした!
    悠馬が可愛いすぎで愛しくて、また良平が切ないくらいに優しくて、凄く素敵な作品でした。
    さらに続編がある事を願っています。

こちら続編のようですね。
    こっち先でも大丈夫でしたが、前編のほうもステキでした꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱
    絵柄も最高ー

独占欲

こんな感じになれたらいいのになぁ
    欲しい欲しいヽ(●´ε`●)ノホスィ
    って感情がめっちゃドキドキした

2話読みました!前作はまだ読んでいませんが、石黒くんが可愛すぎる!!高橋くんが石黒くんを愛おしく想っている様子も良い♪
    じっくりこの後も読み進めたいです。

1番好きな作品

作者さんの作品にはまって順番に購入させていただいたのですが、1番好きな作品です。

続編なのですが更に続編がみたいです😭

色気に負けた〜ッッ!!

この作者さんの絵はとにかく色気が爆裂しています。設定も良くて、お互いの気持ちが丁寧に描かれている点も評価できます。最初はキレイな絵とは思えずにいましたが、何気ない表情がクセになりました。スゴイ作品です!!

特典付き、ネ

ふたりの世界と時間の経過もあって、未来もある感じがいいわぁ。何も言わなかったり言えなかったり、言葉足らずなところもいいわぁ。顔とか表情とかゴツゴツした手もイイわぁ。