【ネタバレあり】今夜だけでも抱かれたい~一夜限りの甘美な快楽~のレビューと感想

さみしい夜

彼氏の浮気がバレたとき、仕事でトラブルにあったときなんかはちょっと一人寝が寂しくなたりする気持ちわからないでもないな。そんなときは普段あまり気にならない事も気になって人肌が恋しいときもあったりするよね。

さんかく先生

推しです!ストレス発散で風俗ってリアル〜そして、オプションを頼むところとかめちゃあっけらかんというか、欲望に素直で可愛い。そりゃ男もOKだします。

イケメン大学生の助手とキャンプだなんて…何か起こらないわけがない。お互いに惹かれあってる2人が共に一夜を過ごすことに。どうなるかワクワクが止まらない。

短編集

要らんな作家さんの短編集。!今まで知ることのなかった人や絵柄でお気に入りになる率が高いので新作家探しの時はとても捗る。1話が短いのながねデク

短編集なのであっという間に終わってしまいますが短い中にもキュンとさせられたり考えさせられたりします。そんな夜が会ってもいいですよね、、、

可愛かった

1・2話買いました。
    絵がとても好みです。
    もう少しエッチな展開が早めでも良かったかなと思うけど、設定が良かったので満足です。

誰しも

若い頃はこんな夜もあるんじゃないかなぁ〰️って思いながら読んでました。まぁさすがにこんなに過激なことはないですけどねー(笑)若いって素晴らしい。

寂しさを紛らわせるために抱かれる夜があってもいい!? 振られてつらい日、仕事で心が枯れているとき、ふとした瞬間にドキッとしてしまった夜…。
    いろんな物語があるんですね。

いいですね(^^)

ののさんの作品の中でも特に好きな作品です(^^)エロくて詠みやすくて最高です(^^)料理できる男性いいね♡

絵が綺麗

元々好きな作家さんだったので読みましたが絵が綺麗で面白いです。人間関係が複雑です。登場人物の関係性がとてもつかみやすいです。