みんなのレビューと感想「今夜だけでも抱かれたい~一夜限りの甘美な快楽~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

短編集なのであっという間に終わってしまいますが短い中にもキュンとさせられたり考えさせられたりします。そんな夜が会ってもいいですよね、、、

絵が綺麗

短編集なので読みやすく、また絵がとても綺麗で主人公も可愛いです^ - ^
    何も怒らなそうに見えての胸キュンな展開たまらないです!

可愛かった

1・2話買いました。
    絵がとても好みです。
    もう少しエッチな展開が早めでも良かったかなと思うけど、設定が良かったので満足です。

寂しさをうめるための

寂しさをうめるために一夜限りの関係を持ちたくなってしまうリアルストーリー。一夜だと思っていてもそうはいかないよね。

誰しも

若い頃はこんな夜もあるんじゃないかなぁ〰️って思いながら読んでました。まぁさすがにこんなに過激なことはないですけどねー(笑)若いって素晴らしい。

寂しさを紛らわせるために抱かれる夜があってもいい!? 振られてつらい日、仕事で心が枯れているとき、ふとした瞬間にドキッとしてしまった夜…。
    いろんな物語があるんですね。

短編

短編、ありがとうございます♪
    どのシリーズも楽しみにしております。
    好きな先生の作品だけ見るもよし、お試し感覚でみるもよし!

いろいろおもしろすぎ!

短編集がたくさん!しかもいろんな作家さんのエッチな作品もりだくさん。すごく楽しみ!短編で読みやすいと思う。

主人公それぞれ

問題を抱えてていて、解決に向かって?歩き出す感じなのかなあ?頭でわかってても、どうしようもないことってあるもんね。

いいですね(^^)

ののさんの作品の中でも特に好きな作品です(^^)エロくて詠みやすくて最高です(^^)料理できる男性いいね♡