【ネタバレあり】今夜だけでも抱かれたい~一夜限りの甘美な快楽~のレビューと感想(2ページ目)
さくさく読める
短編集なので、さくさく読めて、話のテンポもいいです。過激な感じもありますが、若いっていいなと思える作品でした。
by sjj1004- 0
短編集
要らんな作家さんの短編集。!今まで知ることのなかった人や絵柄でお気に入りになる率が高いので新作家探しの時はとても捗る。1話が短いのながねデク
by 塩コンブ- 0
色んな作家さんの短編が集まっているのいいですね!サクッと読みたいときにまた、続きを読んでみようと思いました!
by rap- 0
さんかく先生
推しです!ストレス発散で風俗ってリアル〜そして、オプションを頼むところとかめちゃあっけらかんというか、欲望に素直で可愛い。そりゃ男もOKだします。
by エーミリー- 0
1話目で
キレイな先輩に憧れる年下男子に流される感じのお話ですが、よるある感じかな?絵は好きです。ポイントに余裕があれば見てたかも。
by greencamel- 0
ののさんの漫画、凄く好きです。可愛いらしいのに、妙に色っぽくて。短編ものなので、他の漫画と共に、楽しく読ませていただきます。
by C-K-M- 0
好きな作家さん
好きな作家さんしか読んでいませんが2話完結はなかなか難しいです…女性は意外とストーリー性も重視するので私は物足りなかったかなと思いました!
by totochan- 0
イケメン大学生の助手とキャンプだなんて…何か起こらないわけがない。お互いに惹かれあってる2人が共に一夜を過ごすことに。どうなるかワクワクが止まらない。
by バンブーガーデン- 1
泣ける
ただのエロ漫画じゃなくて、泣けちゃうポイントがあるんです…特に元カレとの再会は、エロいのに、泣けた。いいストーリーでした。
by たれさま- 0
なんか現実にありそうでめっちゃ親身になってよんでしまった。
奥深い話なので面白いし、続きが気になるように書いてるからもどかしく思います!by いんこのいんこ- 0