みんなのレビューと感想「年の差カレの激しい求愛~溺愛エッチで結ばれる~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんな年下に興味をもつなんて、、

星5くらい短編、短編良すぎて続きが見たくて星4にしちゃいました( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
    年下なんて興味なかったのにこの漫画のせいで年下と恋がしたくなりました。。

刺激

私は弟系ショタや歳下くんが大好き!
    歳下と歳上あるよ。
    溺愛、ラブラブ、昔からずっと好き、最高!
    短編オムニバスで14人の美麗作家さんのイチャラブ作品が見れる。
    ラブラブでお腹いっぱいです笑

短編集

作家さんの名前がタイトルに入っているので、お試しで絵柄を確認して短編で買えるのがいい(≧∇≦)b
    ストーリーが短いから、ちょっと物足りないけど、まぁそれは仕方ないね。
    サクッと読めて良し☆

ワンコ系彼氏ーー!!

年の差といっても年上と年下とありますが、私は断然年下派です!!だって可愛いからー!!
    更にワンコ系のキャラだったりしたら大好物です〜!!夢があって素敵な短編集です!!

歳の差って、読んでる分にはいい!

出会った当初は歳の差があってもいいですけどね。。
    数年後には歳上の方の外見が変わってしまうんよなー。。
    全話興味ありありだけど!!

歳下といい関係になるって言う設定に拒否感ない方には間違いなく楽しめると思います!
    歳下ってだけでなくいい感じになるに無理矢理感が否めない設定なので、気にせず読める方におすすめです!

どれもいいー!

年下男、わんこ系のストーリーが好きです。
    2話ずつの短編ですが、起承転結あってすごいです。
    やっぱり、もっと一つずつのストーリー読みたくなります!

by shimaP

満足

あわいぽっぽ先生とPIKOPIKO先生の作品が無料で読めてラッキーだった。
    二人の作画やえっち具合が好きです。
    とくにあわいぽっぽ先生の男性はかっこいい。

好みの設定オンパレード

30代女子の多くが密かに憧れるシチュエーションがたくさん。戸惑いながらもグイグイくる年下男子に身も心も落とされていくシーンは想像するだけで悶絶ですありがとう

無料分を途中まで読みました。10歳って子供の頃はすごい歳の差やけど大人になったらたいしたことないですよね。可愛かった男の子がカッコよくなってるなんてきゅんきゅんしますよ、絶対!