みんなのレビューと感想「俺の心臓を焼いてくれ」(ネタバレ非表示)
無料分6話まで読みました。
今後の展開とかは気になるんだけど、絵がどうにも好みじゃないというか惹かれないしキュンキュン出来なくて💦
この先課金してまで読むかどうかすごく悩ましいです。。。by HI-RO-- 0
同じ作家さんの「恋をするにはあまりにも」がとてもよかったのでこちらも読みました。思いのほか医療専門用語もたくさん出て来て、想像していたテイストとは少し違っていて。前作よりはハマらなかったです。
by ことり719- 0
身体だけの関係だとしても唐突すぎて、とりあえずそういうシーン入れとけばいいみたいで、なんかな。
好きで追いかけてきたなら自暴自棄になってる人にがっつかないでほしかったな。by 月と夢- 0
無料分があったので読んでみたけど、、ストーリーは面白そうだけど砂月先生の絵がイマイチハマらなかった。残念。
by アルフォンスMimo- 0
タイトルが凄いインパクトありました!内容もBLだけじゃなくて、人間味があり面白いです。続きも楽しみです。
by ニブルスとタフィー- 0
もう一押し
自分を助けてくれた憧れのお医者さんとそういう関係に…
なんとなく背徳感もあり、なんでこんなことに?と感じるストーリーも面白いです。
個人的には絵がもう一押し。by まぎ5- 0
まだ数話しか読んでいませんが、まず絵があんまり…です。色々とバランスがおかしくて気になります。ストーリーはまあよくある感じかなといった印象です。無料分だけ読もうかな。
by つるまきおりがみ- 0
無料とレビューの高さに惹かれて読みはじめました。とりあえず、無料分は全部読むつもりです。
展開が気になるところですが、どうも絵があまり好きではなく、星少なめです。by Nnn_- 0
イケメン
憧れのイケメン医師になりたくて医学部に進学したのに、久々の再開で昔と印象が違うイケメン医師に戸惑うが…。
by 匿名さん。。。。。- 0
読み応え◎
面白かったです。医療系BLでライトかと思いきや結構内容が本格的で細かい所まで調べて描写されているなという印象でした。読み応えがあって良かったです。絵柄は正直好みが分かれるかもしれませんが私は好きな絵でした。しっかり描かれていて読みやすいしストーリーに没入できたのでよかったです。今後二人がどうなっていくのか見守りながら読みたいです。
by 山柚月- 0