【ネタバレあり】さらって、奪って、旦那様のレビューと感想

2025/09/08 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWよくある契約結婚
自分勝手な暴君の父と父親が決めた同じような婚約者から逃げるための契約結婚。有り得んやろと思うけど、まあ可能性はゼロではないかな。今後の展開に期待。
by DryIce-
NEW無料分の8話まで読んだ。詐欺師(今のところはまだ詐欺師かわからないけど)の設定って色々と無理がある場合が多いけど、この話はまあいいかなと思える感じの設定だと思う。
正体はどんな人なんだろう?by ADはち-
この作家さん大好きですが、これは前の作品かな。
展開など丁寧さに欠ける部分が目立つように感じました。パーティでの婚約発表やその後すぐの同居など。急展開というより、細かい部分を端折り過ぎてるような違和感が。
キャラや設定、ストーリーはすごく好きなので、もっと丁寧な内容だったら良かったなと思いました。ページ数のことなどもあるんでしょうけどね。by asahina-san-
内容良いのに終わり方!!
あと1話付け加えて欲しかった!!(笑)
読者はラブラブしてる所が見たいのですよ!by ちょこち-
偽装結婚
彼女は、父親から自由になるため、結婚を受入れることにしました。でも、ちちから紹介してもらった人は、浮気者で自己中心的な人でした。そこへ、彼女を自由にして上げると、別の人から偽装結婚を提案され、それを受入れることにしました。今後、二人が本物の恋人になって欲しいです。
by ラブコメが大好きです。-
戦略婚
決められたレールを歩かなければならない、しかも結婚相手さえ決められ、愛人もいる相手とそのまま結婚なんて考えられない!そこに現れた救世主に期待大です。
by わひわひわひな-
何者なんだ?
ヒロインを優しく助けてくれた
このヒーローは誰なんでしょうか?
政略結婚からの…同意の策略結婚?
顔もいいし言う事なしby まるくのほくろ-
社長令嬢の反乱
社長令嬢の莉子は、親の指図で決められた婚約者には愛人がいるのがわかり、結婚破棄をしたいと思う😞
そんな所に突然現れた男性に私と結婚した方がお互いに利用出来るのではと持ちかけられる‼️by 姫かずら-
え、、、
転職したいのはわかったけどこういうのって釣書というかお家レベル合わなすぎじゃない?うちの会社で働きたいとかいう理由ちょっとパンチ弱いし、男性としてなんか情けない理由だな。
by こざかな1234567-
今時珍しい位、親に従順なヒロイン。
ストーリー進むにつれて自分の意見や行動をする様になったけど。
ストーリーは何となく観たことある感じだけど、絵は綺麗で好きなかんじ、by ピカピカエンジェル-